• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая схема заработка от 18к с аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemyhv

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую, ребятки. Покупал мануал достаточно давно, но руки до него дошли вот только недавно. Начал работать месяца полтора назад и хочу выразить свое мнение по поводу мануала и продавца.
Итак, в первую очередь хотелось бы сказать, что продавец активен практически 24/7. Так как я был новичком в этой сфере, то у меня было достаточно много вопросов и продавец всегда отвечал на всё чётко, без нервов.
Про сам мануал: однозначно он стоит своих денег, я бы даже сказал, что продавец занижает цену неоправданно, потому что с этим мануалом можно крутить действительно хорошие деньги еженедельно/ежемесячно/ежегодно. Мне потребовалось где-то 2-3 дня, чтобы изучить материал, я по несколько раз перечитывал, потому что не хотелось делать ошибок. Начинал я с небольшого банка ~ около 10 тысяч. Цену мануала я отбил где-то за недельки полторы и потом пошло-поехало.
Для тех, кто желает приобрести данный мануал, но сомневается или думает, что пустая трата денег и времени, хочу сказать: ребята, это не кнопка "бабло", чтобы зарабатывать, надо работать, надо думать, считать. Но, как по мне, это хороший такой дополнительный заработок, учитывая, что вы ничего не теряете, кроме 1-2 часов своего времени.

Riki_Tan

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Покупал данную схему в конце июля. Сразу говорю схема не работоспособна, бонусы о которых идёт речь существуют, можно их откатать, но вывести их с БК нереально, якобы вилками нужно переливать на другую БК, как именно это делать автор не говорит("читайте в интернете, анализируйте, изучайте спорт"). Хотя на 1 БК из 4, бонус актуальный, но чтобы его откатать нужно около 50к и не факт что можно вывести полученный выйгрыш. Крайне не рекомендую к покупке.

• Мне нравится
Реакции: sash

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Сразу говорю схема не работоспособна, бонусы о которых идёт речь существуют, можно их откатать, но вывести их с БК нереально, якобы вилками нужно переливать на другую БК

Весь бонусхантинг в том или ином виде завязан на вилках. По-другому бонусы и не отыгрываются. Также описан альтернативный способ, где доп. вилки не нужны.

как именно это делать автор не говорит("читайте в интернете, анализируйте, изучайте спорт")

Все варианты описаны в мануале (один из них, например, по выводу напрямую из рабочей БК). И да, действительно, для того, чтобы норм в теме зарабатывать, необходимо достаточно плотно в эту самую тему въезжать (это в общем-то любой темы касается). Кнопки "бабло" никто не обещал. Впрочем, ничего нового - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. Буквально неделю назад челик писал, тоже кстати в июле брал:

1676389191308.png

Хотя на 1 БК из 4, бонус актуальный, но чтобы его откатать нужно около 50к и не факт что можно вывести полученный выйгрыш

"Не факт, что получится" - это сильный аргумент, тут даже и добавить нечего)

По итогу что-то там попробовал, закинул последние деньги (что в принципе противопоказано в любой новой для человека теме), не получилось, разбираться не стал, и спустя полгода (что уже само по себе бред) решил написать отзыв с кучей домыслов. Великолепный план, надежный, как швейцарские часы)

Последнее редактирование:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте

Тема открыта. Сделки через гаранта до первого профита!

Флуд будет удаляться, а нарушителям выдан варн, а в последующем - бан.​

Если вас кинули - открывайте арбитраж,​

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
На данный момент актуальная цена 9.990 руб.

В эту цену все также входит мануал + поддержка + дополнения.

Телега: maninbk или по ссылке: https://t.me/maninbk

dok777

Заходи если чЁ

dok777

Заходи если чЁ
Участник
Реакции
5
0 руб.
Здравствуйте! Заинтересовала тема, но вопрос. Не связанно ли это с бк LEON? И её бонусами 25к для цупа и 20к для офшорного? Спасибо!

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Здравствуйте! Заинтересовала тема, но вопрос. Не связанно ли это с бк LEON? И её бонусами 25к для цупа и 20к для офшорного? Спасибо!

Здравствуйте. Нет, не связано. Все подробности в тг - maninbk или по ссылке: https://t.me/maninbk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу