• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бело-серая схема до 5к в день

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
слитым мануал считается, если его слили в паблик, на форум. А то, что тебе его кинули в лс два челика, а ты потом на свой канал, то тут тебе надо бан выдавать) И слитым мануал в таком случае не считается
Выдай мне бан ))))))

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Я твой мануал никуда не кидал.
И если бы даже я его кинул, я его у тебя не покупал.
Нужно делать защиту от сливов меняя буквы для каждого покупателя, удаляя что то или добавляя. Что бы потом узнать чей слив.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
EGzlU4U.png
hM9KEai.png
u0v8ONH.png
44s0Upv.png

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
@ATAGIZ На какой канал телеграм слита? Ссылку

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
В очередной раз убеждаюсь, что покупая хорошие мануалы, увидев, что оказывается надо приложить хоть какие то усилия, чтобы получить деньги, некоторым людям становится лень. Ведь должна же быть кнопка бабло и начинают работать по схеме "лишь бы окупить" либо перепродавать. Забаним всех сливщиков. Лентяи, у вас ничего не получится заработать в сети. На форуме не тратьте свое время. Здесь купаются в деньгах лишь те, кто уперто и с умом работают

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.
В очередной раз убеждаюсь, что покупая хорошие мануалы, увидев, что оказывается надо приложить хоть какие то усилия, чтобы получить деньги, некоторым людям становится лень. Ведь должна же быть кнопка бабло и начинают работать по схеме "лишь бы окупить" либо перепродавать. Забаним всех сливщиков. Лентяи, у вас ничего не получится заработать в сети. На форуме не тратьте свое время. Здесь купаются в деньгах лишь те, кто уперто и с умом работают
вот за такое отношение респектум

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Все прописано в правилах. К тому же это неуважение к форуму и продавцу. Мы тут для кого проверки проводим? Для кого покупают статус селлера? Зачем разбрасываться чужим трудом?

Engine of Scam

Двигатель обмана

Engine of Scam

Двигатель обмана
Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Все прописано в правилах. К тому же это неуважение к форуму и продавцу. Мы тут для кого проверки проводим? Для кого покупают статус селлера? Зачем разбрасываться чужим трудом?
Насколько я понял, мануал не слит на форумы, а лишь на приватные каналы. это еще фактически не слив, но обидно все равно.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ПО ТАКОМУ ПОВОДУ ЗАКРЫВАЮ ПРОДАЖИ

Последнее редактирование:

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
ТС забанили за чужой продажник
Вообще поступила инфа что продажник ЦПА не его, пруфов нет

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Сверху Снизу