нет такоого пользователя в телегеНапиши мне в телегу @vladimirvlmi. Я покажу фото вчерашней работы
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
нет такоого пользователя в телегеНапиши мне в телегу @vladimirvlmi. Я покажу фото вчерашней работы
Внимательно поищи, люди же находятнет такого пользователя в телеге
провОкация*А в чём проблема выложить скрин профита сюда? Не провакация, просто вопрос
Готов преобрестиПо совету умного человека, ограничение по копиям. Теперь только 5 человек сможет получить схему. Советую хорошо подумать и сделать выбор.
В телеге кому не отписал, сейчас отвечу.
Люди платили деньги, что значит подари?ТС подари схему ,очень уж любопытно хлопнуть
Продажи нет,поэтому спросил на всякий случай )/продажа закрыта
Сори броПродажи нет,поэтому спросил на всякий случай )
Ванесса добрый вечер интересует доп по мануалуПроверка пройдена.
Для начала нужна будет подготовка для поиска клиентов.
Работать лучше на пару или в команде. Профит тогда гарантирован. Если что то не выходит, ТС ответит на все вопросы и поможет разбораться.
Никакого развода. Можно сказать почти белая схема. Схема на постоянную работу. Если браться, то надолго. Так как услуга актуальная.
Общение с клиентами недолгое и без всякого СИ.
+ От меня есть небольшое дополнение к схеме с полной настройкой инструмента для работы и настройки, которые помогут справляться быстрее при потоке клиентов. Дада. Вы даже не будете иногда успевать все делать. Допмануал 1000р.
Скажу, что данные мануалы со старыми методами, которые сейчас не работают, раньше продавались от 5к.
С темой нужно работать сразу и сейчас. Пока способ обхода данной защиты не пофиксили