• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белый заработок на "Яндексе" 10$+\день

Holmesman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Полностью белый заработок.
Работа от компании "Яндекс"! Всё официально и выплачивают 100%
Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Смысл системы - заработок на выполнение несложных заданий, заданий очень много
Скажу сразу, первые пару дней - будет обучение (бесплатное, иногда даже тебе будут платить пару центов за задание)
Заданий более 20 видов (каждого по много) - работа есть всегда
За первую неделю (вместе с обучением) я заработал 15 баксов.
Деньги можно выводить на Яндекс.Деньги, заказать карту или на свою банковскую.
Кошелек в яндексе должен быть обязательно идентифицированный, это можно сделать в "связном" или бесплатно с помощью привязки карты сбера.
Можно выводить ещё много куда, в том числе на ПриватБанк Украины.
Сейчас я зарабатываю спокойно по 15+ баксов в день.
Мой плюс от этого - реферальная система, по 5% от заработка с реферала.
Задания - минутные (0.1-0.8 $ за задание)
Расскажу как лучше и больше зарабатывать, несколько советов и помощь на протяжении всего заработка.
Ссылка с реф. -
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=GU4XGWXP

Ссылка без реф. -
https://toloka.yandex.ru

1 фото - мой заработок
2 фото - баланс на данный момент
3 фото - скрины выплаты с моего интернет кошелька

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    9,5 KB · Просмотры: 773
  • 2.PNG
    2.PNG
    2,1 KB · Просмотры: 797
  • 3.PNG
    3.PNG
    6,6 KB · Просмотры: 690

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
На самом деле от мелких заданий там толку особого нет, ибо чтобы получить хотя бы бакс, надо потратить часа 3-4 без перерыва на монотонную тупую работу. А насчет фотографий да, с десяток баксов да можно получить если прогуляться пару-тройку часов

Holmesman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На самом деле от мелких заданий там толку особого нет, ибо чтобы получить хотя бы бакс, надо потратить часа 3-4 без перерыва на монотонную тупую работу. А насчет фотографий да, с десяток баксов да можно получить если прогуляться пару-тройку часов
Пешеходные задания очень выгодно выполнять. Если нет такой возможности или времени, то из обычных тоже есть хорошие, такие как "бок-о-бок", с прогрессивной системой оплаты, по мере наработки опыта рейтинг зайдет и цена поднимается.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
На обычной работе можно заработать больше. Ты даже на стройке больше заработаешь.

Holmesman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На обычной работе можно заработать больше. Ты даже на стройке больше заработаешь.
Тема была создана скорее для людей, кто хочет зарабатывать в интернете, или как допочка к официальной работе, подходит много кому, так как не требует особых навыков, достаточно просто вдумчиво подойти к процессу выполнения.
А по поводу пойти на обычную работу - другая история, это фактически к каждому способу на форуме можно сказать)

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Тема была создана скорее для людей, кто хочет зарабатывать в интернете, или как допочка к официальной работе, подходит много кому, так как не требует особых навыков, достаточно просто вдумчиво подойти к процессу выполнения.
А по поводу пойти на обычную работу - другая история, это фактически к каждому способу на форуме можно сказать)
Ну если хотя бы тема 300 бачей в месяц даст, то уже норм. Тут же, как минимум задания себя исчерпают по гео и все.
Это обычный фриланс чувак . По факту так и на вводе капчи можно заработать ...

Holmesman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ну если хотя бы тема 300 бачей в месяц даст, то уже норм. Тут же, как минимум задания себя исчерпают по гео и все.
Это обычный фриланс чувак . По факту так и на вводе капчи можно заработать ...
Если уж пешие закончатся, то онлайновые никогда))
Хотя сейчас для интереса посмотрел по карте количество их в моем городе, пару тысяч точно есть, хоть и город всего 500к

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Как то по осени пробовал в этой теме, по фоткал пару объектов, но на тот момент суть была такова, что задания, которые ты выполнил проверяли от суток до недели, собственно, мои задания проверяли неделю и заработал всего за 3 задания пол бакса. Подумал, в жопу это надо и забросил

Loner1488

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Тема прикольная, для таких как я (новичок), выгодная тем кто любит гулять, за день выручал по 10$,потом сломал ногу и забил)

Holmesman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тема прикольная, для таких как я (новичок), выгодная тем кто любит гулять, за день выручал по 10$,потом сломал ногу и забил)
В онлайне ничуть не меньше можно зарабатывать, если обучения проходить и прокачивать навык, то цена растет.
Надеюсь не на задании ногу сломал)

ptcgood

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скажу сразу, первые пару дней - будет обучение (бесплатное, иногда даже тебе будут платить пару центов за задание)
Кошелек в яндексе должен быть обязательно идентифицированный, это можно сделать в "связном" или бесплатно с помощью привязки карты сбера.
Расскажу как лучше и больше зарабатывать, несколько советов и помощь на протяжении всего заработка.
Ссылка с реф. -

Ссылка без реф. -

1 фото - мой заработок

Зарегался по твоей рефке, что там как работать то? Раньше я с мобилы на нем зарабатывал но говорить о суммах в 500 рублей в день ХБЗ. Напиши мне или отправь инструктаж! Пока только я начал обучаться.

RANCE

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Пытался ещё давно там "заработать" потом забил на это дело. Мб ещё раз гляну

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Зарегался по твоей рефке, что там как работать то? Раньше я с мобилы на нем зарабатывал но говорить о суммах в 500 рублей в день ХБЗ. Напиши мне или отправь инструктаж! Пока только я начал обучаться.
Может ему ещё поработать за тебя? Там для дебилов даже ОБУЧЕНИЕ сделали... Надо быть конченным аутистом, чтобы в толоке не разобраться.

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ссылка с реф. -

Ссылка без реф. -

1 фото - мой заработок
меня интересует такой вопрос сколько вы времени тратите на данный вид добыче бабосиков

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В онлайне ничуть не меньше можно зарабатывать, если обучения проходить и прокачивать навык, то цена растет.
Надеюсь не на задании ногу сломал)

Пешие задания ? О__о
15$ в день ?
Интересно было бы узнать каким образом, а то кроме как заданий за несколько центов другого там не видел.

Сверху Снизу