• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белый заработок на "Яндексе" 10$+\день

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Для тех кто в крупных городах может и прокатит выполнять пешие задания, в мелких их просто нет. Да и в больших есть уже конкуренция.
Остаётся там только за копейки проверять ошибки, собирать картинки по смыслу и если дорастешь до ассесора, то рубить на корню каналы в дзене за копипаст и картинки. Имхо, тема не стоит затраченного времени.
Да и сам текст рекламы толоки кочует по бордам, разница лишь в том, что кто зарабатывает 15 баксов на пеших заданиях, а кто то ровно 400 рублей, не напрягаясь гуляя с телефоном по городским помойкам. Но там за рефа, хотя-бы щедро обещают помочь и накатить жирных заданий, невидимых для простых смертных.

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
Пешие задания ? О__о
15$ в день ?
Интересно было бы узнать каким образом, а то кроме как заданий за несколько центов другого там не видел.
Пешие задания доступны исключительно с телефона. Для этого нужно установить мобильное приложение. Но 15$ в день в любом случае просто нереально.

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пешие задания доступны исключительно с телефона. Для этого нужно установить мобильное приложение. Но 15$ в день в любом случае просто нереально.

Так вот так же подумал, так как знаком с данной площадкой, ну разве что не найдёшь аля мамонтов, которых подсадишь по своей рефке. =)

serge

Участник
Реакции
4
0 руб.
подскажите кто какие англоязычные сервисы на подобие толоки спасибо

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Блин, ну если хочется вкалывать за копейки, то регайся на qcomment, сдашь экзамен(это не сложно) за неделю до бьёшь до 4 ранга, это уже геморней, так как придётся сидеть мониторить нормальные задания, за месяц выйдешь на 5 ранг и будешь делать 10-12 рублей не отходя от монитора на коментах, отзывах и прочих заданиях.
Минусы: вначале придётся реально присохнуть к креслу и хвататься за все задания, что бы набить рейтинг. Это реальная работа, тут нет халявы. И это тяжело сидеть обновлять задания и придумывать сотый комент на ножеточку или ещё какую нибудь лабуду из партнерки. Задания нужно мониторить.
Плюсы: реально платит, задания в основном написать отзыв на 300 символов 2-3 предложения, отзывы на яндекс маркете или гугле плее, правка статей, то есть ничего сложного.
Итого: если нет работы, денег, полно свободного времени и ничего не умеешь делать кроме как писать отзывы в стиле - классная тачка, сам такую брал и не жалею! То тогда вперёд на qcomment, там хотя-бы заработаешь.
Хотелось бы конечно написать, что любой там поднимет овердохера бабла, но врать не буду максимальный мой заработок там был на 5 ранге 38000 рублей в месяц, минимальный 460 рублей. Это можно рассматривать как подработку или как палочку выручалочку, когда совсем нихрена нет. Там полно ньансов и надо палить их фишки - когда выкатывабт жирные заказы, с кем их заказчиков стоит работать, какие заказы не стоит брать никогда и т. д.

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Блин, ну если хочется вкалывать за копейки, то регайся на qcomment, сдашь экзамен(это не сложно) за неделю до бьёшь до 4 ранга, это уже геморней, так как придётся сидеть мониторить нормальные задания, за месяц выйдешь на 5 ранг и будешь делать 10-12 рублей не отходя от монитора на коментах, отзывах и прочих заданиях.
Минусы: вначале придётся реально присохнуть к креслу и хвататься за все задания, что бы набить рейтинг. Это реальная работа, тут нет халявы. И это тяжело сидеть обновлять задания и придумывать сотый комент на ножеточку или ещё какую нибудь лабуду из партнерки. Задания нужно мониторить.
Плюсы: реально платит, задания в основном написать отзыв на 300 символов 2-3 предложения, отзывы на яндекс маркете или гугле плее, правка статей, то есть ничего сложного.
Итого: если нет работы, денег, полно свободного времени и ничего не умеешь делать кроме как писать отзывы в стиле - классная тачка, сам такую брал и не жалею! То тогда вперёд на qcomment, там хотя-бы заработаешь.
Хотелось бы конечно написать, что любой там поднимет овердохера бабла, но врать не буду максимальный мой заработок там был на 5 ранге 38000 рублей в месяц, минимальный 460 рублей. Это можно рассматривать как подработку или как палочку выручалочку, когда совсем нихрена нет. Там полно ньансов и надо палить их фишки - когда выкатывабт жирные заказы, с кем их заказчиков стоит работать, какие заказы не стоит брать никогда и т. д.

Это сколько же приходилось сидеть в день часов за эти 38к ? (уже представляю дикую цифру)

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Это сколько же приходилось сидеть в день часов за эти 38к ? (уже представляю дикую цифру)
Я был голоден и мне нужны были деньги)))
38 тысяч кстати я заработал без проблем. Это был период новогодних праздников. Заданий было полно, а конкурентов не было. В общем пока все бухали, я писал отзывы на товары в сексшоп, духи и курорты краснодарского края)))
После этого я подумал, что нашёл работу своей мечты, но февраль с заработки в 1500 рублей и безвылазным сидением за компом расставил все на свои места. И я понял, что надо давать задания на буксы, а не работать на них.

TTxa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я был голоден и мне нужны были деньги)))
38 тысяч кстати я заработал без проблем. Это был период новогодних праздников. Заданий было полно, а конкурентов не было. В общем пока все бухали, я писал отзывы на товары в сексшоп, духи и курорты краснодарского края)))
После этого я подумал, что нашёл работу своей мечты, но февраль с заработки в 1500 рублей и безвылазным сидением за компом расставил все на свои места. И я понял, что надо давать задания на буксы, а не работать на них.

Жёстко, но жизненно)
Чем теперь занимаетесь? Если не секрет, а то тоже вот в поисках того чем бы поработать деньжатами разжиться)

sekutor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Без фотографирования объектов, там можно было заработать на массалии, но сейчас она очень испортилась(((

Mind Vortex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Было дело работала там. За пару недель чуть больше 2к вышло, но задрачивать пришлось дико...По 5 часов за компом. Задания не сложные, да, но со временем очень от них устаешь и становится безумно нудно и скучно. Но за неимением другого, очень даже неплохо, особенно если как-то додуматься это автоматизировать, хоть частично.

garrybober79

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работаю там около двух недель, и заработок 3к с учетом того, что я от компа весь день не отходил. выполнял только с десктопа - пешие задание считаю очень геморойными с их отчетами по фотографиям так что своим долларом удавишься за один день, пока зарботаешь. Самое ублюдское там - это навык, который может скакать как хочет. 15 долларов, которые там обещают за Массалию пока далек от реальности. Было бы счастье хотя бы 10 рубить. Мой максимальный заработок за день был 7 баксов. Учтите, что та же Массалию выдает однобаксовые задания три раза в день, а потом только по сниженной цене. Буду тестировать еще две недели, но уже очень устал

KURIER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Для тех кто в крупных городах может и прокатит выполнять пешие задания, в мелких их просто нет. Да и в больших есть уже конкуренция.
Остаётся там только за копейки проверять ошибки, собирать картинки по смыслу и если дорастешь до ассесора, то рубить на корню каналы в дзене за копипаст и картинки. Имхо, тема не стоит затраченного времени.
Да и сам текст рекламы толоки кочует по бордам, разница лишь в том, что кто зарабатывает 15 баксов на пеших заданиях, а кто то ровно 400 рублей, не напрягаясь гуляя с телефоном по городским помойкам. Но там за рефа, хотя-бы щедро обещают помочь и накатить жирных заданий, невидимых для простых смертных.
правду глаголишь. Сам на те же грабли попался

asvi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тема принципе неплохая, если есть пару свободных часов на работе
тоже так думала, посидела там и не пару часов, а с утра и до ночи ( благо свободна была) и... ушла, слёзы начислили . Если работать там, то как кто-то тут писал, нужно на буксы делегировать. Но дело в том, что сначала на буксах свои кровные нужно будет отдать исполнителям, а вот когда и сколько выплатит толока , это вопрос...

Сверху Снизу