А то что рядом с реф ссылкой указана не реф, тебя это не смущает?хм, ссылки реф запрещены
или ты бунтарь ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А то что рядом с реф ссылкой указана не реф, тебя это не смущает?хм, ссылки реф запрещены
или ты бунтарь ?
Пешие задания доступны исключительно с телефона. Для этого нужно установить мобильное приложение. Но 15$ в день в любом случае просто нереально.Пешие задания ? О__о
15$ в день ?
Интересно было бы узнать каким образом, а то кроме как заданий за несколько центов другого там не видел.
Пешие задания доступны исключительно с телефона. Для этого нужно установить мобильное приложение. Но 15$ в день в любом случае просто нереально.
Блин, ну если хочется вкалывать за копейки, то регайся на qcomment, сдашь экзамен(это не сложно) за неделю до бьёшь до 4 ранга, это уже геморней, так как придётся сидеть мониторить нормальные задания, за месяц выйдешь на 5 ранг и будешь делать 10-12 рублей не отходя от монитора на коментах, отзывах и прочих заданиях.
Минусы: вначале придётся реально присохнуть к креслу и хвататься за все задания, что бы набить рейтинг. Это реальная работа, тут нет халявы. И это тяжело сидеть обновлять задания и придумывать сотый комент на ножеточку или ещё какую нибудь лабуду из партнерки. Задания нужно мониторить.
Плюсы: реально платит, задания в основном написать отзыв на 300 символов 2-3 предложения, отзывы на яндекс маркете или гугле плее, правка статей, то есть ничего сложного.
Итого: если нет работы, денег, полно свободного времени и ничего не умеешь делать кроме как писать отзывы в стиле - классная тачка, сам такую брал и не жалею! То тогда вперёд на qcomment, там хотя-бы заработаешь.
Хотелось бы конечно написать, что любой там поднимет овердохера бабла, но врать не буду максимальный мой заработок там был на 5 ранге 38000 рублей в месяц, минимальный 460 рублей. Это можно рассматривать как подработку или как палочку выручалочку, когда совсем нихрена нет. Там полно ньансов и надо палить их фишки - когда выкатывабт жирные заказы, с кем их заказчиков стоит работать, какие заказы не стоит брать никогда и т. д.
Я был голоден и мне нужны были деньги)))Это сколько же приходилось сидеть в день часов за эти 38к ? (уже представляю дикую цифру)
Я был голоден и мне нужны были деньги)))
38 тысяч кстати я заработал без проблем. Это был период новогодних праздников. Заданий было полно, а конкурентов не было. В общем пока все бухали, я писал отзывы на товары в сексшоп, духи и курорты краснодарского края)))
После этого я подумал, что нашёл работу своей мечты, но февраль с заработки в 1500 рублей и безвылазным сидением за компом расставил все на свои места. И я понял, что надо давать задания на буксы, а не работать на них.
правду глаголишь. Сам на те же грабли попалсяДля тех кто в крупных городах может и прокатит выполнять пешие задания, в мелких их просто нет. Да и в больших есть уже конкуренция.
Остаётся там только за копейки проверять ошибки, собирать картинки по смыслу и если дорастешь до ассесора, то рубить на корню каналы в дзене за копипаст и картинки. Имхо, тема не стоит затраченного времени.
Да и сам текст рекламы толоки кочует по бордам, разница лишь в том, что кто зарабатывает 15 баксов на пеших заданиях, а кто то ровно 400 рублей, не напрягаясь гуляя с телефоном по городским помойкам. Но там за рефа, хотя-бы щедро обещают помочь и накатить жирных заданий, невидимых для простых смертных.
тоже так думала, посидела там и не пару часов, а с утра и до ночи ( благо свободна была) и... ушла, слёзы начислили . Если работать там, то как кто-то тут писал, нужно на буксы делегировать. Но дело в том, что сначала на буксах свои кровные нужно будет отдать исполнителям, а вот когда и сколько выплатит толока , это вопрос...Тема принципе неплохая, если есть пару свободных часов на работе