• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатная крипта. Legitcoin

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Форсят эту валюту очень сильно, хомячки уже набили карманы этой монетой. И спустили очень много своих сбережений.
Лично я сделал 100 монет, и забыл. Особо не беспокоюсь за эту валюту... Думаю на рынок не выйдет.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да все это шляпа еще та,чтобы карту получить нужно купить 200. Полмесяца назад интереса ради зарегался и по реф.ссылке набрал самую малость 20+. так они провисели на подтверждении все время. Увидев тему,зашел и проверил баланс резко 20-ка исчезла и висит только 5-ка которая дается при регистрации. Так,что думайте сам,но по мне это дырявая конторка

Сверху Снизу