• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатное обучение CRA - Скрытому удаленному доступу

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а может выложишь мануал и билды под хайдом , а всяк желающий пускай скидывается на пожертвование форуму и получает личный?
Поможешь не людям , а всему форуму. Да причем вдвойне поможешь
- обучишь юзеров и у форума будут спецы в этом деле
- пополнишь казну, и сам станешь красавчиком. Будет тебе вечный респект и уважуха...
А так хз... я даже отписываться не хочу так как думаю что рано или поздно где-то что-то пойдет не так.

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
а может выложишь мануал и билды под хайдом , а всяк желающий пускай скидывается на пожертвование форуму и получает личный?
Поможешь не людям , а всему форуму. Да причем вдвойне поможешь
- обучишь юзеров и у форума будут спецы в этом деле
- пополнишь казну, и сам станешь красавчиком. Будет тебе вечный респект и уважуха...
А так хз... я даже отписываться не хочу так как думаю что рано или поздно где-то что-то пойдет не так.

Я девушка, как бы что (

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

che3ry.off

Участник
Реакции
1
0 руб.
Интересно, а ты обучаешь по скайпу, или же видио кидаешь?

CoReAc.Four

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
Буду записывать видео или делать трансляцию. Еще не решила. Дату выложу позже или создам тему.

Последнее редактирование:

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
Кого интересует обучение, пишем в ЛС. Обучение бесплатное.
Обучу быстро и на изи.

Скрытое удаленное управление это - получение доступа к PC.
Все в ознакомительных целях.
Писал в телегу. Данный персонаж просит денег на перёд, а не бесплатное обучение. От гаранта отказывается.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Писал в телегу. Данный персонаж просит денег на перёд, а не бесплатное обучение. От гаранта отказывается.
Пруфы в студию. По мне так @CoReAc.Four Очень адекватный и добрый обитатель форума ))
Чет думаю ты пиздишь :D

CoReAc.Four

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.

1) Интересно, как ты мне писал в телегу если у тебя ее даже нет?
2) Скрины загрузи пожалуйста. Почему то ты единственный от кого я требовала средства)

P.S Веселый ты паренек, видно что из средневековья прибыл)

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
За словами следи,Я тебя не оскорблял. Я тоже могу сказать что ты кидала и пытался меня кинуть на N рублей забаньте его нах**. Но пруфов то нет.
А на счет того что я написал выше могу сказать одно. Я с ней общался и полностью отвечаю за свои слова.

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
Пруфы в студию. По мне так @CoReAc.Four Очень адекватный и добрый обитатель форума ))
Чет думаю ты пиздишь :D
Напишите ей в личку и пруфы персонаж вам сам предоставит оперативно.

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
За словами следи,Я тебя не оскорблял. Я тоже могу сказать что ты кидала и пытался меня кинуть на N рублей забаньте его нах**. Но пруфов то нет.
А на счет того что я написал выше могу сказать одно. Я с ней общался и полностью отвечаю за свои слова.
Рука руку моет значит?

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
Переписку удалил, поэтому после того как ТС напишите ТС сам предоставит пруфы с большим удовольствием.

CoReAc.Four

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
Напишите ей в личку и пруфы персонаж вам сам предоставит оперативно.

У меня то нет пруфов) Ибо я тебя в первые вижу) А ты что-бы доказать свою правоту, предъяви пожалуйста доказательства, необоснованные речи - это пустой звук) А ты вижу что тот еще 'рыцарь'

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Переписку удалил, поэтому после того как ТС напишите ТС сам предоставит пруфы с большим удовольствием.
Ой меня кинули , пойду на форум жаловаться ... но пруфы удалил.. Что за бред блять.
Крч у меня нет желания вести с тобой разговор дальше.

Сверху Снизу