VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
а может выложишь мануал и билды под хайдом , а всяк желающий пускай скидывается на пожертвование форуму и получает личный?
Поможешь не людям , а всему форуму. Да причем вдвойне поможешь
- обучишь юзеров и у форума будут спецы в этом деле
- пополнишь казну, и сам станешь красавчиком. Будет тебе вечный респект и уважуха...
А так хз... я даже отписываться не хочу так как думаю что рано или поздно где-то что-то пойдет не так.
а ну это все меняет... (НЕТ)Я девушка, как бы что (
Писал в телегу. Данный персонаж просит денег на перёд, а не бесплатное обучение. От гаранта отказывается.Кого интересует обучение, пишем в ЛС. Обучение бесплатное.
Обучу быстро и на изи.
Скрытое удаленное управление это - получение доступа к PC.
Все в ознакомительных целях.
Пруфы в студию. По мне так @CoReAc.Four Очень адекватный и добрый обитатель форума ))Писал в телегу. Данный персонаж просит денег на перёд, а не бесплатное обучение. От гаранта отказывается.
Писал в телегу. Данный персонаж просит денег на перёд, а не бесплатное обучение. От гаранта отказывается.
Жополиз?
За словами следи,Я тебя не оскорблял. Я тоже могу сказать что ты кидала и пытался меня кинуть на N рублей забаньте его нах**. Но пруфов то нет.Жополиз?
Напишите ей в личку и пруфы персонаж вам сам предоставит оперативно.Пруфы в студию. По мне так @CoReAc.Four Очень адекватный и добрый обитатель форума ))
Чет думаю ты пиздишь :D
Рука руку моет значит?За словами следи,Я тебя не оскорблял. Я тоже могу сказать что ты кидала и пытался меня кинуть на N рублей забаньте его нах**. Но пруфов то нет.
А на счет того что я написал выше могу сказать одно. Я с ней общался и полностью отвечаю за свои слова.
Т.е ты отказываешься отправлять пруфы ? Клевета не приветствуется на данном форуме.Напишите ей в личку и пруфы персонаж вам сам предоставит оперативно.
Напишите ей в личку и пруфы персонаж вам сам предоставит оперативно.
Я думаю теперь мы точно знаем кто-есть кто. :)Т.е ты отказываешься отправлять пруфы ? Клевета не приветствуется на данном форуме.
Ой меня кинули , пойду на форум жаловаться ... но пруфы удалил.. Что за бред блять.Переписку удалил, поэтому после того как ТС напишите ТС сам предоставит пруфы с большим удовольствием.