• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатное TAXI.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ой вэй, любители всего бесплатного!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:
В прошлом году, осенью, у меня было маловато бабок, а жил я далеко от места где проводил не мало времени со своими знакомыми, и часто заканчивались бабки, пешком ходить по 10 км, мне не очень хотелось, и я проработал схему которая мне не мало помогла, главное не использовать её каждый день.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё заключается в социальной инженерии, нужно уметь говорить и импровизировать, это не мало помогает в жизни.
В мануале предоставлено 3 очень простых и действующих способа, ради этого поста я проверил недавно эту тему и в итоге всё отлично.
Придумать ещё более способов, опираясь на эти 3, не составит труда, главное не быть овощем.

Пробовал эту схему с Яндексом, Убером и Гетт, всё отлично.
Цена чисто символическая:
Первым
3-м покупателям 500р.
Остальным за
750р.
Дам парочке хороших и проверенных людей, за отзыв.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
получил за отзывы выражаю чисто свое мнение как по мне так чисто как памятка для халявных поездок(не всегда прокатит думаю не везде)
да и нет у меня желания даже проверять на себе ))
повторю чисто мое мнение ( навык СИ очень необходим), но можно использовать не каждый день, либо менять сервисы, что позволяет не тратится на такси, и идеальна для экстренных ситуаций, когда денет особо нет и не охота тратить, но времяя поджимает и надо куда-то срочно попасть
но скажу если ситуация прям край пипец как то можно обойтись и своми мозгами ))))

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Берёшь, оплачиваешь, к концу поездки удаляешь приложение и деньги остаются! Проверил сам)
Ну оплати так каждые такси, гляну как оплатишь такси у которого нет приложения)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну бля, там на "Яндексе" и на "Uber'е" оплата в конце поездки, просто приложение удаляешь и все :)
Ну, дык, нужно же правильно и понятно выражаться, а не писать урывками..

Сверху Снизу