VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Привет, что нибудь с пингвином Linux, если сможешь, то гиф как пингвин а анонимус переходит или что-то в этом роде)
Сможешь мне обновить, что нить со смайлом, вот этим?:metal:и ником моим?
Скрытое содержимое
Что именно? Предпочтения какие?Раз уж такая пьянка и мне апгрейд моей авы плиз)
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Что именно? Предпочтения какие?
Извини, а можешь пожалуйста без верхних символов, только Кирилл и кресты оставить, заранее спасибо))Скрытое содержимое
Я вообще не художник) Так, балуюсь)Ты художник - как ты видишь?)
Извини, а можешь пожалуйста без верхних символов, только Кирилл и кресты оставить, заранее спасибо))
Скрытое содержимое
В честь того что я сдал все свои проекты и у меня есть свободная неделя и мне нехуй делать решил я провести это время с пользой для себя и форуму. Попробуем его оживить?
И так, сделаю бесплатные аватарки для форума. Конечно не чудо дизайна, но все-же, пишите ваши предпочтения, буду делать)
Всем добра!
Я вообще не художник) Так, балуюсь)
В честь того что я сдал все свои проекты и у меня есть свободная неделя и мне нехуй делать решил я провести это время с пользой для себя и форуму. Попробуем его оживить?
И так, сделаю бесплатные аватарки для форума. Конечно не чудо дизайна, но все-же, пишите ваши предпочтения, буду делать)
Всем добра!