Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Окей, тогда еще тебе и все на этом.Скрытое содержимое
Приму на заказ еще одну аватарку и закончим на этом.
а меня ты пропустил? я был раньше на 3 странице ещеОкей, тогда еще тебе и все на этом.
Скрытое содержимое
Я прекрасно все вижу. Удивительно, но я наделен глазами.а меня ты пропустил? я был раньше на 3 странице еще
не в обиду тебе было сказаноСкрытое содержимое
[automerge]1548848401[/automerge]
Я прекрасно все вижу. Удивительно, но я наделен глазами.
Скрытое содержимое
Все вопросы сюда @v33c0Скрытое содержимое
Это же ахуенно))))Скрытое содержимое
Сожалею. Я уже закончил.А можно мне? Любую, на свое усмотрение.
Ой, здравствуйте)
А можно мне тоже?))
Что-нибудь из тематики Лары Крофт (было б офигенно если из последних частей в виде гифки когда она целится из лука) и чтоб было написано AlexxA VLMI (если можно AlexxA ярко-сиреневым или фиолетовым цветом) а влми зеленым ?
Ну или если это сложно, то на ваше усмотрение, главное чтоб Лара Крофт и надпись AlexxA VLMI)))
Спасибо большое заранее)))
Окей, тогда еще тебе и все на этом.
Скрытое содержимое
Йоу, бро)) Можешь тоже замутить, типа этой девушки которая стоит на аве. Заранее благодарю))
Спасибо!!! Супер!!!
Выше написано. Что заказы больше не принимаю. Извини.Здоров, если еще активно, то присоединяюсь)
1)надпись - Sawai
2)Анимншная тематика на твой вкус
Ой, здравствуйте)
А можно мне тоже?))
Что-нибудь из тематики Лары Крофт (было б офигенно если из последних частей в виде гифки когда она целится из лука) и чтоб было написано AlexxA VLMI (если можно AlexxA ярко-сиреневым или фиолетовым цветом) а влми зеленым ?
Ну или если это сложно, то на ваше усмотрение, главное чтоб Лара Крофт и надпись AlexxA VLMI)))
Спасибо большое заранее)))