• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатные аватарки :j

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Аватарка как у меня в профиле , размер 250\250 , желательно что бы глаз горел , и текст внизу Batk0 был как то покрасивее , типа с разрывами линий что то в этом роде

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Аватарка как у меня в профиле , размер 250\250 , желательно что бы глаз горел , и текст внизу Batk0 был как то покрасивее , типа с разрывами линий что то в этом роде
Фон скинь,пожалуйста, вечером скину.

x6ssh

Мошонник

x6ssh

Мошонник
Участник
Реакции
16
0 руб.
1.gif

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram

Вложения

• batko.gif
    batko.gif
    34,7 KB · Просмотры: 871

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
1.
http://images.vfl.ru/ii/1518816803/9f20c11f/20616766.png

2. #Ch3SteR
3. Такая какой есть, менять не надо
4. Что бы цвет текста вливался красиво в цвет фона, ну вы больше шарите что бы все ТОП было :D
5. Очень буду благодарен )
Завтра ближе к вечеру сделаю, сейчас уже слез с компа)

x6ssh

Мошонник

x6ssh

Мошонник
Участник
Реакции
16
0 руб.
Последнее редактирование:

x6ssh

Мошонник

x6ssh