VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А то, статус "Местный" получен :)все халява кончилась?
Люблю таких людей, что делают выводы из ничего, и берут факты из неба.А то, статус "Местный" получен :)
Это была шутка, вообще-т, ну ладно.Люблю таких людей, что делают выводы из ничего, и берут факты из неба.
Халяву я всё еще делаю, заказы на неё некоторые приходят в лс.
+ думайте пожалуйста о личном времени других людей, у меня помимо фри есть работа и личная жизнь.
в связи с весьма странным поведением отдельных пользователей и недавним "набегом" весьма сомнительных персонажей с соседнего борда, сейчас так сразу и не поймешь: толи шутка, толи очередной наезд/упрек/подкол)Это была шутка, вообще-т, ну ладно.
Да я не только о тебе, дружище.Это была шутка, вообще-т, ну ладно.
Ты вообще можешь закрыть тему, люди получили бесплатную круто выполненную работу, с учётом всех капризов, ты вовсе не обязан отчитываться о том, что делаешь бесплатно, за что тебе спасибо огромное ;)Да я не только о тебе, дружище.
Множество людей, как заметил упрекают меня в том, что я словил хайп и не делаю больше ничего.
Только они забывают поставить себя на моё место.
Я не успеваю выполнять работу, что говорить об этой теме..
Всё со временем.
Я сам не могу закрывать.Ты вообще можешь закрыть тему, люди получили бесплатную круто выполненную работу, с учётом всех капризов, ты вовсе не обязан отчитываться о том, что делаешь бесплатно, за что тебе спасибо огромное ;)