VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не могу найти папку etc на андроидеСпособ для ПК:
Если у вас модем или вы подключаете телефон через шнур к компу и сидите в интернете:
1. Нужно зайти в мой компьютер/диск с(или на другой, на котором установлена Windows)
2. Заходим в папку Windows
3. Затем \system32\drivers\etc\ (это путь) вот полный путь -(C:\windows\system32\drivers\etc\)
4. Нам нужен файл hosts, открываем его с помощью блокнота
5. Затем копируемм вот это 217.79.181.111 unblock.mts.ru (или сайт вашего оператора)
И вставляем в самый конец. Всё. Сохраняем и закрываем hosts.
6. Заходимв браузер, в адресную строку пишем сайт zero.activ.kz (или сайт вашего оператора) вас перекинет на анонимайзер. Вписываем любой сайт и качаем все бесплатно и без ограничений по скорости.
Способ для Android (только с root правами):
1. Скачиваем root explorer.
2. Устанавливаем, заходим, даем рут.
3. Переходим в папку etc
4. Ищем в этой папке файл hosts
5. Нажимаем на него и жмем Редактировать (он редачится только с Рут правами)
6. Копируем
146.185.138.164 unblock.mts.ru (или сайт вашего оператора)
146.185.138.164 www.unblock.mts.ru (или сайт вашего оператора)
И вставляет в самый низ. После всех строк.
Сохраняем. Заходим в браузер , вводим сайт payments.tele2.ru (или сайт вашего оператора), вас перекинет на анонимайзер)
рут права нужныНе могу найти папку etc на андроиде
все сделал правильно... выходит анонимайзер... сайты открывает... но трафик оплаченный жрет... :( в чём проблема?Способ для ПК:
Если у вас модем или вы подключаете телефон через шнур к компу и сидите в интернете:
1. Нужно зайти в мой компьютер/диск с(или на другой, на котором установлена Windows)
2. Заходим в папку Windows
3. Затем \system32\drivers\etc\ (это путь) вот полный путь -(C:\windows\system32\drivers\etc\)
4. Нам нужен файл hosts, открываем его с помощью блокнота
5. Затем копируемм вот это 217.79.181.111 unblock.mts.ru (или сайт вашего оператора)
И вставляем в самый конец. Всё. Сохраняем и закрываем hosts.
6. Заходимв браузер, в адресную строку пишем сайт zero.activ.kz (или сайт вашего оператора) вас перекинет на анонимайзер. Вписываем любой сайт и качаем все бесплатно и без ограничений по скорости.
Способ для Android (только с root правами):
1. Скачиваем root explorer.
2. Устанавливаем, заходим, даем рут.
3. Переходим в папку etc
4. Ищем в этой папке файл hosts
5. Нажимаем на него и жмем Редактировать (он редачится только с Рут правами)
6. Копируем
146.185.138.164 unblock.mts.ru (или сайт вашего оператора)
146.185.138.164 www.unblock.mts.ru (или сайт вашего оператора)
И вставляет в самый низ. После всех строк.
Сохраняем. Заходим в браузер , вводим сайт payments.tele2.ru (или сайт вашего оператора), вас перекинет на анонимайзер)
Этот ролик удалилиточно делал?