• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатный пробив по номеру телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smr.avdeev

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да я не переживаю, я просто ебальник с петель снять ему хотел и все, потому что на номер всегда он отвечает, ладно щас он тачки на Авито по всем городам продавать начнет.

skunhunt

Участник
Реакции
47
0 руб.
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Решил подвести промежуточные итоги:
Полностью пробитые номера: 3
Найдена кое-какая информация: 3
Нет инфы: 2
Количество человек в очереди:
21
Самый долгий пробив: 1 час 30 минут
Самый быстрый: 15 минут

На самом деле еще быстро пробежался по нескольким номерам, инфы нет, но позже гляну подробней, тогда статистику дополню.
Исходя из статистки уже понятно что вероятность пробива очень мала, поэтому не нужно проявлять надежду.
На выходных постараюсь пробить всем, кто отписался в теме и в телеге, не успеваю, не рассчитывал на такую активность.
Всем удачи и терпения)

Илюшка

Участник
Реакции
3
0 руб.
А по кадастровому номеру владельца хаты пробить можешь?
заходи на сайт росреестра и там вбивай номер кадастрового паспорта и увидишь, какая инфа выйдет. Как минимум покажет адрес дома

Andriy_A1

Участник
Реакции
4
0 руб.
Приветствую, уважаемые!
Запускаю абсолютно бесплатный пробив по номеру телефона.
Доступна услуга всем, без ограничений по репутации и сообщениям.

Данные, которые могут быть найдены:
1) ФИО
2) Страницы в соц. сетях
3)Другие номера
4)Задолженности по кредитам, объявления, судимость и т.д.
Вам будет предоставлено максимальное количество информации, которая есть по данному номеру. Так же возможен поиск по другим данным и так же бесплатно (обсуждается отдельно)
Обратите внимание, что пробив осуществляется общедоступными способами + моими знаниями.
Информация будет не просто найдена, но и проанализирована. То есть, будет максимальное сопоставление найденных данных.

Условия и правила:
- Пробиваю всем, но в порядке живой очереди.
- Скорость пробива будет зависеть от очереди и свободного времени.
- Не нужно мне писать по 30 раз и спрашивать: "Пробил уже?". Я ни про кого не забуду, помните что на это требуется время, и трачу я исключительно своё свободное время.
- "А можно быстрей?" "А можно без очереди?" "И даже платно без очереди нельзя?" - НЕЛЬЗЯ!
- Один человек - один номер. Не будет очереди - можно ещё раз. И так, пока я не устану.
- Просьба к умельцам: "Если вы в силе самостоятельно сделать пробив, делайте, давайте я буду уделять время тем, кто не умеет, либо не знает, для них я эту тему и создал".
- Вы должны осознавать что 100% вероятности пробива нет и не будет! Тому виной левые сим-карты, фейковые данные и аккаунты, анонимность в сети. Я предоставляю Вам всю информацию, которую нашел, а Вам уже решать как ей распоряжаться и достоверна ли она.

Как заказать?
- В комментариях под темой пишете под личный хайд номер и любую другую информацию, я в ответ пишу под личных хайд всю информацию, которую нашел.
- В телеграмме: @mister55nikto
Время работы:
- В будние на связи: с 16:00 до 20:00 по МСК
- В выходные: 10 часов в сутки на протяжении всего дня и ночи

Что делать, если бесплатный пробив не помог?
Заказать платный пробив у нас на форуме (кликабельно) от @TommiSyska
Купить мануал по пробиву в UA (кликабельно) от @Messiah
[USERIDS=4553]
+380974628270
[/USERIDS]

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
@Джаха вот скажи, нахуя просить пробив своего номера? Чтоб я тебя задеанонил? Ты сам не знаешь инфу о своих кредитах и штрафах? Я хуею, потрать пол часа, чтоб потом понять что это твой номер
И прежде чем просить пробить свой номер, подумай, а не слишком ли ты наследил в интернете, особенно в одноклассниках. Подумал? Думаю хватит разума не перепираться со мной, а прислушаться к словам.

Всем остальным:
Это сообщение не под личным, потому что прошу вас не давать свои номера на пробив. О себе вы и так прекрасно все знаете, не отнимайте лишнее время у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу