Михаил9816
Участник
не реф:clickcashmoney.comСкинь, если не сложно, буду благодарен.
реф:https://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1024559402
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не реф:clickcashmoney.comСкинь, если не сложно, буду благодарен.
а не знал ну так не знаешь норм пп?Схема с CPAMatic не актуальна, вулкана там больше нет, но можно частично реализовать с другими офферами.
теперь подскажи как хайд поставить)
[LIKES="здесь количество реп/лайков без кавычек"]здесь содержимое хайда, т.е. весь первый пост из твоей темы[/LIKES]
f5stat, adsellerator, alfaleads, mobytize, imonetizeit. Только в большую часть из них придется рисовать скрины, чтобы зарегаться. Ну или свои предоставить, если есть, конечно.а не знал ну так не знаешь норм пп?
да я уже вчера нашел как хайд поставить спасиб,а ты не знаешь адалт оффер за подписку дают 700р,знакомства,там подписка платная?ну и на всякий случай уже давно написан фак: ТЫККод:
f5stat, adsellerator, alfaleads, mobytize, imonetizeit. Только в большую часть из них придется рисовать скрины, чтобы зарегаться. Ну или свои предоставить, если есть, конечно.
найти-то нашел, а поставил криво(да я уже вчера нашел как хайд поставить спасиб,а ты не знаешь адалт оффер за подписку дают 700р,знакомства,там подписка платная?
гео Россия оплата 738р за подпискунайти-то нашел, а поставил криво(
Посмотреть вложение 6873
касаемо подписки, платная скорей всего. Хотя, если гео будет какая-нибудь швеция-норвегия, то там за подтвержденную регу дают от 8 до 12$
спасибо,будем знать),я тоже на него подписан.Посмотреть вложение 6874
P.S. Нашёл этот текст на одном из каналов, а вторая схема как раз с того канала.