• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Bexchange - Автоматический обмен QIWI<=>BTC в Telegram

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Воспользовался услугами сервиса, все моментально, но отображение комиссии все же добавьте.

Bexchange

Обменник

Bexchange

Обменник
Участник
Реакции
35
5000 руб.
‼️ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ‼️

В сети появился клон нашего обменника! @Bexcthange_bot - МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не переводите средства на их кошельки! Перед обменом проверяйте контакты!
Бот - @Bexchange_bot
Служба поддержки - @Bex_support
Jabber - [email protected]

Подписывайтесь на наш канал - https://t.me/bexchange_cl

Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
работает или нет? уже часов 10 ответ жду в телеге

baksman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Внес деньги,но при подтверждении выскочило окно с ошибкой, мол мы ваши деньги получили, но при переводе произошли траблы, обратитесь в сапорт. Сапорт молчит уже 12 часов

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
работает или нет? уже часов 10 ответ жду в телеге
Внес деньги,но при подтверждении выскочило окно с ошибкой, мол мы ваши деньги получили, но при переводе произошли траблы, обратитесь в сапорт. Сапорт молчит уже 12 часов
Да, я не знаю почему он молчит. Там и отзывы админке висят непромодерированные.
Напишите мне в Telegram, может, помогу чем. https://t.me/iMyZik

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2 дня ждал,сейчас надеюсь обменяют-отпишусь

Рен56

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Блин проблемка вышла, при копировании адреса своего Биткойн кошелька, случайно скопировал лишний текст, в итоге выдал сообщение мол деньги мы получили, но с отправкой биткойны произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки, написал в саппорт, но мне не кто не отвечает((((((((((((

Bexchange

Обменник

Bexchange

Обменник
Участник
Реакции
35
5000 руб.
Блин проблемка вышла, при копировании адреса своего Биткойн кошелька, случайно скопировал лишний текст, в итоге выдал сообщение мол деньги мы получили, но с отправкой биткойны произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки, написал в саппорт, но мне не кто не отвечает((((((((((((
Вашу проблему решили.

Я❤️ВРН

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
В боте появились первые отзывы!
Приветствую срочно напишите мне в лс я по поводу некорректной работы бота!

Бро жду ответа, у меня верный бот который указан тут, ранее я совершал обмены все было как надо

Друг не тяни в телеграмме вам написать не могу у меня спам! Все скриншоты я сделал и жду

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу