VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Благодарю за отзыв!Воспользовался услугами сервиса, все моментально, но отображение комиссии все же добавьте.
На чем написан-то?В боте появились первые отзывы!
Есть.так а че, сейчас нету киби/битки? прочитал кажется в вашем боте
работает или нет? уже часов 10 ответ жду в телеге
Да, я не знаю почему он молчит. Там и отзывы админке висят непромодерированные.Внес деньги,но при подтверждении выскочило окно с ошибкой, мол мы ваши деньги получили, но при переводе произошли траблы, обратитесь в сапорт. Сапорт молчит уже 12 часов
Вашу проблему решили.Блин проблемка вышла, при копировании адреса своего Биткойн кошелька, случайно скопировал лишний текст, в итоге выдал сообщение мол деньги мы получили, но с отправкой биткойны произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки, написал в саппорт, но мне не кто не отвечает((((((((((((
Спасибо за отзыв!Отличный обменник!
Приветствую срочно напишите мне в лс я по поводу некорректной работы бота!В боте появились первые отзывы!
Друг не тяни в телеграмме вам написать не могу у меня спам! Все скриншоты я сделал и ждуБот работает!