• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Безвозвратный кредит

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Мне сайт 7офферс.ру пишет что «у вас нет подходящих к оферту активных источников трафика»
Что делать? Помогите
у меня тоже так было. но я ни чего не делал и хрен знает правильно это или нет. Но там есть раздел новости и "ваши новости" и там отображаются с того на что я подписался, т.е. Займер. Сделал вывод что я всё таки подписался, но это не точно))

Katt

Новичок
Реакции
0
0 руб.
у меня тоже так было. но я ни чего не делал и хрен знает правильно это или нет. Но там есть раздел новости и "ваши новости" и там отображаются с того на что я подписался, т.е. Займер. Сделал вывод что я всё таки подписался, но это не точно))

Да я уже поняла ) он просто запрашивает и интересуется у меня где я бужу продвигать оффер и как. Я выбрала что «трафик из социальных сетей».
Пока что проверяется модераторами.

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Мне сайт 7офферс.ру пишет что «у вас нет подходящих к оферту активных источников трафика»
Что делать? Помогите
Посмотри какие источники трафика требуются ,затем добавь такой источник к себе в аккаунт .Если соцсети ,то добавь страницу аккаунта данной соцсети.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Посмотри какие источники трафика требуются ,затем добавь такой источник к себе в аккаунт .Если соцсети ,то добавь страницу аккаунта данной соцсети.
да там надо страницу, группу и пр.пр.пр. У меня стоит просто "Социальные сети", так не катит? обязательно заполнять те графы?

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
да там надо страницу, группу и пр.пр.пр. У меня стоит просто "Социальные сети", так не катит? обязательно заполнять те графы?
Да ,так скорее всего откажут. Во всяком случае та площадка которой пользуюсь я ,непропускает без ссылок на источник.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Была на этом форуме тема, с безвозвратным кредитом. Списался и мне сказали, что работали там и могут поменять паспортные данные. Только после прочтения темы гнильцой пахнуло.

Тему не нашёл.

Outwill

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что делать? Помогите
Для начала должны предоставить источники трафика, их проверят в кавычках и дадут вам добро на работу!

Hromos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Хотелось бы спросить , а что по анонимности ? Возможны ли проблемы с законом и тд ?

IlyaFromRussia

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хотелось бы спросить , а что по анонимности ? Возможны ли проблемы с законом и тд ?
Думается мне что обычного ВПН хватит. Люди просто прошли по ссылке и взяли кредит. Как, почему и что никого не *бет. А ты просто посоветовал им именно эту контору. А что ты им попутно наговорил это ваше дело, и если они поверили, их проблемы)

temirtauskiiy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Что делать? Помогите
так найди или сделай этот источник, группа в 1-5К думаю будет достаточно

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Скорее всего тоже отморозятся ,семейные консилиумы тебе на руку не сыграют.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Скорее всего тоже отморозятся ,семейные консилиумы тебе на руку не сыграют.

Я уже тоже на них не надеюсь...ещё недельку поспамлю, если выхлопа не будет, то ну нахрен эти кредиты. Или думать, как ещё уговорить взять кредит, хотя кредиты это пиздец больное место русских людей и не только русских.

Katt

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что же мы будем делать?

Первое что мы делаем это регистрируемся в ПП 7offers.ru. После регистрации ищем оффер займер в поиске и добавляем его (займер потому что там самая большая вероятность подтверждения займов).

После того как добавили оффер, открываем его, жмём промоматериалы и видим ссылку на лендинг, жмём получить ссылку. Берём эту ссылку и сокращаем через гугл.

Основное сделано. Если кто-то перейдёт по нашей ссылке и возьмёт займ мы получим за него 1300р!

Далее ищем мамонтов.
Поведутся даже не мамонты а любые люди любящие халяву!
Одноклассники, спам в ЛС и группы - это просто золотая жила. В одноклассниках миллионы мамонтов так же как и в вк.

Создаём объявление по типу:

Помогу получить безвозвратный займ только с мфо "займер". Полностью онлайн, работаем 30%/70% без предоплат, всё по факту получения! Писать в телеграмм @....
После объявления нам 100% напишут десятки человек, так как люди очень падки на халяву!

Отвечаем на вопросы типо мы работали там тех. менеджером и можете изменить паспортные данные на левые!

Основная наша цель прогнать человека по нашей сокращённой ссылке, которую мы получили раньше, чтобы он взял займ, тогда нам на счёт в ПП упадёт 1300р.

После того как прогнали человека по ссылке и он взял займ, вы говорите что всё ок, все данные изменены. Можете сверху ещё 30% своих попросить.
Говорите что можете повторить с другими мфо, например с смсфинанс, быстро деньги. Человек конечно же поведется,и мы получим ТРОЙНОЙ ПРОФИТ с одной жертвы. Естественно заранее добавляем себе смсфинанс, быстро деньги, либо другие мфо, и прогоняем жертв по ссылкам!

Выводить с 7offers на любые платёжки очень удобно. За сутки реально рубить по 20-40к если стараться!

Схема актуальна, вариантов поисков клиентов масса!

Партнёрка точно выплачивает деньги? Прочитала что сайт редкостное г....

Katt

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что же мы будем делать?

Первое что мы делаем это регистрируемся в ПП 7offers.ru. После регистрации ищем оффер займер в поиске и добавляем его (займер потому что там самая большая вероятность подтверждения займов).

После того как добавили оффер, открываем его, жмём промоматериалы и видим ссылку на лендинг, жмём получить ссылку. Берём эту ссылку и сокращаем через гугл.

Основное сделано. Если кто-то перейдёт по нашей ссылке и возьмёт займ мы получим за него 1300р!

Далее ищем мамонтов.
Поведутся даже не мамонты а любые люди любящие халяву!
Одноклассники, спам в ЛС и группы - это просто золотая жила. В одноклассниках миллионы мамонтов так же как и в вк.

Создаём объявление по типу:

Помогу получить безвозвратный займ только с мфо "займер". Полностью онлайн, работаем 30%/70% без предоплат, всё по факту получения! Писать в телеграмм @....
После объявления нам 100% напишут десятки человек, так как люди очень падки на халяву!

Отвечаем на вопросы типо мы работали там тех. менеджером и можете изменить паспортные данные на левые!

Основная наша цель прогнать человека по нашей сокращённой ссылке, которую мы получили раньше, чтобы он взял займ, тогда нам на счёт в ПП упадёт 1300р.

После того как прогнали человека по ссылке и он взял займ, вы говорите что всё ок, все данные изменены. Можете сверху ещё 30% своих попросить.
Говорите что можете повторить с другими мфо, например с смсфинанс, быстро деньги. Человек конечно же поведется,и мы получим ТРОЙНОЙ ПРОФИТ с одной жертвы. Естественно заранее добавляем себе смсфинанс, быстро деньги, либо другие мфо, и прогоняем жертв по ссылкам!

Выводить с 7offers на любые платёжки очень удобно. За сутки реально рубить по 20-40к если стараться!

Схема актуальна, вариантов поисков клиентов масса!
И ещё вопрос

Почему не выдают кредит то? Не займёт не остальные

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
такая ПП есть на Адмитаде, они точно платят https://goo.gl/FuU81i
Ахах, да, только правила перед принятием оффера почитай, если им что-то не понравится, они имеют право взыскать штраф,то ли 30к,то ли 50к руб. Поэтому надо всё на левые данные регать и IP не палить да и холд там на все кредиты по 30 дней, а возвращать уже через 10-20 дней кредит надо. Явно неладное заподозрят...

Если уж хотите заниматься...в CityAds есть офферы с холдом в 3 дня.

Сверху Снизу