• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Библиотека полезных книг.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Методическое пособие МВД.

Методическое пособие МВД по организации ... хищения денежных средств, совершенных с использованием компьютерных технологий. С полным алгоритмом (логикой) действий ...
Там ничего нет. Если можно, в ЛС действующую. Спасибо.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Старая добрая классика ))) Искусство обмана - Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон.
Собственно соц инженерия мать её ))) не смотря на то что книга старая (2001 г.) думаю многие для себя найдут что то интересное.
http://rgho.st/7vYp5Hf5z
Файл удален. Если можно, в ЛС действующую ссылку... Спасибо.

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Рекомендую следующие материалы:
Собрание книг Кастанеды, нашумевшая книжонка. Читать надо не один раз что бы въехать, но расширяет кругозор некисло.
скачать

Теория каст и ролей. Общая теория, но почитать весьма полезно будет. Много в башке поменяется.
скачать
читали, читали))) автор еще спайсов непробовал (их тогда небыло))) (я про кастанеду)

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
по психологии и философии все ваши книги ОТСТОЙ! кто прочел Аристотеля, тот говна больше читать нестанет
правда есть одно но, не каждому дана воля и усердие смочь прочесть его!
остальные книжонки мне теперь кажутся жалкими брошюрками (занимаюсь чтением более 20 лет)

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Книга по игре, фантастика. Мне очень понравилась.
Ведьмак - сезон гроз.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
35 гигов книг

[FILE]https://mega.nz/#F!JdwylRxT!jvmVQ9Qnqcoz5eHLhg5U_g[/FILE]
Чтоб его так. Браузер скачать не может из-за объема, а акк который я создал буквально минут 30 назад тоже не может т.к. там бесплатно 5гб каждые 5 часов. Фигня еще та. По отдельности, что ли, скачать..?

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Чтоб его так. Браузер скачать не может из-за объема, а акк который я создал буквально минут 30 назад тоже не может т.к. там бесплатно 5гб каждые 5 часов. Фигня еще та. По отдельности, что ли, скачать..?
Ну да,по другому не получится)

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Как то искал книги по запросу "сверхчеловек"
Наткнулся на большую подборку книг в торренте
Много полезных и интересных книг.Психология,эзотерика,саморазвитие

http://rutracker.eu/viewtopic.php?t=1801312

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Вслед за всеми, от себя добавлю:
Художественная литература.
Так говорил заратустра. Легендарная книга от усатого философа Ницше. Как головоломка читается, но мне понравилось. Нестандартно.

И практическая литература: Д. Канеман - Думай медленно, решай быстро. О принятии решений, как вы уже могли догадаться.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Вслед за всеми, от себя добавлю:
Художественная литература.
Так говорил заратустра. Легендарная книга от усатого философа Ницше. Как головоломка читается, но мне понравилось. Нестандартно.

И практическая литература: Д. Канеман - Думай медленно, решай быстро. О принятии решений, как вы уже могли догадаться.
Только унтерменш мог назвать ТГЗ художкой.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Крис Фрит "Мозг и Душа"
Знаменитый британский нейрофизиолог Крис Фрит хорошо известен умением говорить просто об очень сложных проблемах психологии - таких как психическая деятельность, социальное поведение, аутизм и шизофрения. Именно в этой сфере, наряду с изучением того, как мы воспринимаем окружающий мир, действуем, делаем выбор, помним и чувствуем, сегодня и происходит научная революция, связанная с внедрением методов нейровизуализации. В книге "Мозг и душа" Крис Фрит рассказывает обо всем этом самым доступным и занимательным образом.

Можете подкинуть худ. лит-ры, где ГГ является каким-нибудь шизофреником или ещё что-то в этом роде? Буду вам благодарен)

Сверху Снизу