• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Биографические книги

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Книга Гитлера «Майн кампф»: руководство по завоеванию мира
Я вообще считаю, что Mein Kampf нужно детям в школе изучать. Просто, когда человек с IQ чуть выше 30 прочитает эту книгу, то он сразу поймет насколько тупым был Адальф Гитлер. Серьйозно, особенно это заметно в 21 веке. Одно стоит сказать, СИ в австрийца вкачано до нельзя. (Ну, тут скорее в Гебельса) Если даже сей час люди умудряются фапать на символику

thomasAaanderson

Участник
Реакции
2
0 руб.
Разницы для меня никакой,говномотивация в этой книге или нет.
Лично мне она запомнилась,т.к была первой прочитанной книгой в этой отрасли.
Петя Осипов из бищнос
Имхо, в книге "Бедный папа, богатый папа"я для себя кроме ведра говномотивации ничего не нашел.
По поводу бизнеса. Почитай "Бизнес для панков"Джеймса Уота. Конечно, половина книги там о том, какое класное пиво он варит, и как тусил по молодости. Но отличные советы по продвижению бренда там тоже есть.
Олсо, для мотивашек лутче почитать "Легионер. Пять лет во Французском иностранном легионе" Саймона Мюрея. Автор вообще интересный дядько. Миллионер, рекордсмен гиннеса, и бывший военный.
Полностью с тобой согласен про книгу богатый бедный папа

OSMagic

Участник
Реакции
30
0 руб.
Карла Маркса можешь ещё почитать,для счастья)
Блин, а вот его теперь я захотел почитать) Слышал его идеи были популярны у наших бабушек дедушек и сулили превосходное будущее...

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Раз зашла речь за фильмы.. Погребенный заживо. Я 3 раз смотрел фильм. И три раза на слезах был. Первый раз - заорал, блйаааать!
Посмотрел сейчас данный шедевр.
Спасибо. Хороший фильм.

Сверху Снизу