"В нашем распоряжении 20 атомных подводных лодок, с помощью которых мы повредим все подводные кабели между континентами. После этого мы одновременно ударим импульсными ядерными зарядами по всем плотно населенным областям в мире".
Это шедевр господа-товарищи! Целых 20 и обязательно атомных подводных лодок! Для того, чтобы контролировать такую армаду необходимы базы постоянной дислокации, обширная и разнообразная система снабжения, системы наведения, подготовленные экипажи и т.д. и т.п. Далее, существуют различные типы атомных подводных лодок под конкретные задачи (кому интересно найдут в инете) и они не навряд ли подойдут под уничтожение подводных кабелей! Для этих целей могут быть применены специальные подводные аппараты. Идем дальше, импульсный ядерный заряд?? Бля, что это? :dizzy: Знаю импульсный ядерный реактор (двигатель). Если имеется ввиду электромагнитный импульс, так это один из поражающих факторов любого ядерного заряда. Кроме того, две Сверхдержавы, ах да, никто другой как Северная Корея и Саудиты, ну конечно! Кто же еще?! Авторитарные режимы, куле) Они сквозь пальцы смотрят на это движение сопротивления... Да, кстати, а что там с Россией, США, Китаем в конце концов? Фсе умерли)) :scream: Можно разбирать сей опус и дальше, но нет желания. Выводы - это фейк! Его цель? Догадайтесь сами) Чувак (чуваки) угадали конъюнктуру битка. Почитайте статьи за прошлые годы, достаточно много людей предсказывали битку сказочное будущее. Что будет дальше с биткоином и иже с ним? Не знаю! В инете полно вариантов развития событий. Для кругозора, почитайте про тульпаноманию (место действия Голландия, 17 век)
P.S. Как говорится: "знал бы прикуп..." По этому поводу я съел свой мозг начисто, успокоился :joy:
P.P.S. Писал спешил фо vlmi.top