• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

бизнес в Инстаграм на новом уровне!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет! Предлагаю вам свои услуги по продвижению вашего бизнеса в Инстаграм и повышения спроса на ваш продукт/услугу.

>>>В пакет моих услуг входит.<<<

Бесплатная консультация.

1) Детальный анализ рынка.
2) Детальный анализ вашего аккаунта.
3) Составление индивидуальной стратегии продвижения аккаунта и брендирования вашего продукта.
4) Обеспечу прилив трафика с таких источников как ВК, Фейсбук,Инстаграм и с оффлайн источников.
5) Научу вас автоматизировать процессы.(Это сэкономит вам кучу драгоценного времени).
6) Накрутка подписчиков/лайков/комментариев.
7) Агрессивная накрутка отрицательных комментариев вашим конкурентам
8) Спам вашей рекламы по ц.а в Инстаграм

Цена вопроса : ==> 0р <==
НЕ БЕРУСЬ ЗА ПУСТЫЕ АККАУНТЫ!

Прошу людей у которых меньше 45 симпатий не рассчитывать на бесплатные услуги.Прошу прощения

Мои контакты:
ТГ - @PARAMEDIC_Soft
ЛС.

Жду вас:)

Последнее редактирование:

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Всем привет! Предлагаю вам свои услуги по продвижению вашего бизнеса в Инстаграм и повышения спроса на ваш продукт/услугу.

В пакет моих услуг входит.
1) Детальный анализ рынка.
2) Детальный анализ вашего аккаунта.
3) Составление индивидуальной стратегии продвижения аккаунта и брендирования вашего продукта.
4) Обеспечу прилив трафика с таких источников как ВК, Фейсбук,Инстаграм и с оффлайн источников.
5) Научу вас автоматизировать процессы.(Это сэкономит вам кучу драгоценного времени).
6) Накрутка подписчиков/лайков/комментариев.
7) Агрессивная накрутка отрицательных комментариев вашим конкурентам

Цена вопроса составляет : ==> 0р <== до 10/1/19 года..(т.е за отзыв)

Мои контакты:
ТГ - https://t.me/sayhi2net
ЛС.

Жду вас:)
я отписал тебе в ТГ

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Человек мне подсказал по некоторым вопросам, сделал анализ инстаграм аккаунта.
Сделал бесплатно ещё в декабре.
Спасибо!

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Заказал пробную накрутку. Продавец своё дело сделал. К сожалению, аккаунты в основном с Ближнего Востока, но для выхода в топ сойдут. Главное - потом найти способ их от себя отписать.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Заказал пробную накрутку. Продавец своё дело сделал. К сожалению, аккаунты в основном с Ближнего Востока, но для выхода в топ сойдут. Главное - потом найти способ их от себя отписать.
Прошу вас заметить что локация подписчиков не была обговорина.

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Прошел обучение у данного ТС красиво все объяснил. Подробно рассказал, открыл новый бесплатный метод накрутки подписок в инсте. И не только. Можно на этом заработать . Очень рекомендую. Приятно иметь дело с такими людьми.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Скептически относился к PARAMEDICу в начале, поскольку уж сильно спонтанно начали сыпаться просто торжественные отзывы в его адрес. Даже отдельные темы с благодарностями были. Ждал подвоха какого-то. В итоге меня заинтересовала его тема и я решил таки написать. Мне ответил отзывчивый, быстрый и полностью разбирающийся в своем направлении парень. Моментально нагнал на мои посты активности, подробно рассказал и поделился информацией по автоматизации процессов, за что ему огромное спасибо! Буду обращаться теперь к нему чаще. PARAMEDIC полностью знает свое дело и ему можно доверить работу в дальнейшем.

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Вот и мой отзыв. Отвечает быстро, уделяет свое время. Научил как можно продвигать свой канал, и как на этом можно заработать. Все хорошо объясняет, подробно. Научил все это дело автоматизировать.

Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Помог прояснить мне пару вопросов по поводу инстаграмма за что весьма благодарен ТСу

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Обратился к человеку по нужному мне вопросу. Расписал все от и до, до каждой мелочи, что немаловажно. Приятен в общении, отвечает как пуля, качество на высоте!
Если ваши продажи стоят на месте, смело обращайтесь к человеку, не пожалеете.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Продажи допущены через гарант-сервис.

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Only English layout at PC so transliteration or English :D
I wanted 500 subscribers and the work is done excellently, even better.
TS adequate and very pleasant to communicate, at the time of publication of the post to work - recommend.
1b8cb55a4a.jpg
b00236a9b5.jpg
P.S. Came only to write a review.

Сверху Снизу