Всем привет. Написал PARAMEDIC'у без какого-то четкого вопроса, свалился снегом на голову. Человек на удивление отреагировал положительно, сначала узнал про меня, абсолютно бесплатно провел некоторые тесты личности.
На основании этих данных, разработал индивидуально для меня белоснежную бизнес-схему, проанализировал рынок, полностью расписал мне путь выхода в топ своего города, объяснил тонкости работы с инстой, научил автоматизировать свои действия.
Все это он сделал за пару часов общения со мной, по сути незнакомым человеком.
На мой взгляд, что вы должны знать о PARAMEDIC'е: это очень заинтересованный в каждом человек, он будет переживать за вас, интересоваться как у вас дела, писать первым чаще чем твоя девушка и постоянно подгонять, чтобы ты не сидел на заднице.
Лично мне стыдно перед этим человеком, потому что расписав мне все до последнего, бери и делай, на меня резко обрушились обстоятельства, которые пока не позволяют мне заниматься схемой, да иногда телефон в руках сутки не держу.
За что извиняюсь перед автором темы, и надеюсь, что он простит меня и мы будем общаться, когда у меня все придет к норме и я смогу заниматься своим делом.
Если вы читаете этот отзыв до окончании благотворительной акции PARAMEDIC'a, напишите ему с тем, что имеете. Попробуйте.
Если читаете уже после того, как его услуги станут платными, то не сомневайтесь, за 5000 тысяч, которые вы потратите на неработающие схемы, алкоголь или развлечения, о которых через неделю уже забудете, вы получите информацию и поддержку, которую даже за бОльшие деньги не купишь. Ведь лучшая инвестиция - это твои знания, и Paramedic их даст в огромном количестве + вы получаете хорошего товарища, который не прочь и бесплатно вам что-то посоветовать.
Всем добра.