• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

бизнес в Инстаграм на новом уровне!

camron

Участник
Реакции
2
0 руб.
Человек помог мне с анализом рынка и тематикой аккаунта. Все знает от и до, подскажет и объяснит. Планирую сотрудничать с ним в дальнейшем. От меня однозначный + ТС, красавец.

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Приобрел у данного ТС курс. Что можно сказать:
1) ТС очень общительный, вам все разжует и в рот положит, не понимания у меня с ним не возникло.
2) Данный мануал про который мне рассказывал ТС(у него их несколько) подойдет не всем, только тем кто умеет общаться. Но ТС для каждого подбирает свой мануал
В общем буду работать, как будет первый профит обязательно отпишу

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Всем привет. Написал PARAMEDIC'у без какого-то четкого вопроса, свалился снегом на голову. Человек на удивление отреагировал положительно, сначала узнал про меня, абсолютно бесплатно провел некоторые тесты личности.
На основании этих данных, разработал индивидуально для меня белоснежную бизнес-схему, проанализировал рынок, полностью расписал мне путь выхода в топ своего города, объяснил тонкости работы с инстой, научил автоматизировать свои действия.
Все это он сделал за пару часов общения со мной, по сути незнакомым человеком.
На мой взгляд, что вы должны знать о PARAMEDIC'е: это очень заинтересованный в каждом человек, он будет переживать за вас, интересоваться как у вас дела, писать первым чаще чем твоя девушка и постоянно подгонять, чтобы ты не сидел на заднице.
Лично мне стыдно перед этим человеком, потому что расписав мне все до последнего, бери и делай, на меня резко обрушились обстоятельства, которые пока не позволяют мне заниматься схемой, да иногда телефон в руках сутки не держу.
За что извиняюсь перед автором темы, и надеюсь, что он простит меня и мы будем общаться, когда у меня все придет к норме и я смогу заниматься своим делом.
Если вы читаете этот отзыв до окончании благотворительной акции PARAMEDIC'a, напишите ему с тем, что имеете. Попробуйте.
Если читаете уже после того, как его услуги станут платными, то не сомневайтесь, за 5000 тысяч, которые вы потратите на неработающие схемы, алкоголь или развлечения, о которых через неделю уже забудете, вы получите информацию и поддержку, которую даже за бОльшие деньги не купишь. Ведь лучшая инвестиция - это твои знания, и Paramedic их даст в огромном количестве + вы получаете хорошего товарища, который не прочь и бесплатно вам что-то посоветовать.
Всем добра.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
>>>ВНИМАНИЕ<<<
функция агрессивной наукрути негативных комментариев вашим конкурентам улучшенна в связи с этим на эту услугу 15%скидка!!

JustUseIt

Участник
Реакции
2
0 руб.
ТС адекватен и приятен в общении, своё дело знает, помогает разобраться, даёт ответы на вопросы!

Dolphiin

Участник
Реакции
18
0 руб.
Кратко проконсультировался с автором, в целом совсем почти согласен.
Приятно иметь дело.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
ТС провел консультацию по поводу моего канала)
Так как я в этом вобще не разбираюсь то для меня было многое не понятно, но ТС отзывчивый и обьясняет все понятным языком.
Но все же я понял что лезть мне в эту нишу пока что рано, очень много ньюансов которые я не понимаю.
Буду сидет читать, изучать дальше что и как =)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
ТС провел консультацию по поводу моего канала)
Так как я в этом вобще не разбираюсь то для меня было многое не понятно, но ТС отзывчивый и обьясняет все понятным языком.
Но все же я понял что лезть мне в эту нишу пока что рано, очень много ньюансов которые я не понимаю.
Буду сидет читать, изучать дальше что и как =)
Обращайтесь по любым вопросам.я рад помочь.

Сверху Снизу