• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блэк на ADMIN darkwebs.ws

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
в принципе я у этого @~BWYS взял так же инсталлы, типо пиздел, Ебать самые лучшие и тд лучше ты в жизни ни найдешь вся херня, в итоге что, прошло 7 часов после залива отвалились все инсталлы, хотя проверял файл и детект был всего 4, а давал я ему с 2 детектами, короче вывод такой что чел пиздоболит в наглую, и его инсталлы ГОВНО! НЕ БЕРИТЕ.

~BWYS

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в принципе я у этого @~BWYS взял так же инсталлы, типо пиздел, Ебать самые лучшие и тд лучше ты в жизни ни найдешь вся херня, в итоге что, прошло 7 часов после залива отвалились все инсталлы, хотя проверял файл и детект был всего 4, а давал я ему с 2 детектами, короче вывод такой что чел пиздоболит в наглую, и его инсталлы ГОВНО! НЕ БЕРИТЕ.
дал первый файл -- 6 детектов, второй -- 4, я тебе сказал, что он засран. Бро, извини, но ты заебал пиздеть уже, отзывы о моем сервисе говорят другое)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
дал первый файл -- 6 детектов, второй -- 4, я тебе сказал, что он засран. Бро, извини, но ты заебал пиздеть уже, отзывы о моем сервисе говорят другое)
Ну я как бы давал тебе один файл а не два

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
6 детектов дал, я же тебе бро ссылку на чекмейт кидал
Эммммммм странно но майнер был от сорика и тогда я еще прям через сапорт сорика заказал новый ехе екстендед версия с 2 детектами

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
3 детекта. меньше 40% отстук. При этом он сам показал криптовщика.
Клиентский сервис оставляет желать лучшего.

iS0GyEjGHtg.jpg

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
3 детекта. меньше 40% отстук. При этом он сам показал криптовщика.
Клиентский сервис оставляет желать лучшего.

iS0GyEjGHtg.jpg
Епта, а вот это по твоему не подло? Сам затираешь тут про мораль, подлость и прочее, а потом кидаешь скрин, как он кому то пишет что то про заказчиков?
Что дальше, он тебе в лицо сказал? Приведу в пример дизайнеров, все, абсолютно все хуесосят внутренне заказчиков.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Епта, а вот это по твоему не подло? Сам затираешь тут про мораль, подлость и прочее, а потом кидаешь скрин, как он кому то пишет что то про заказчиков?
Что дальше, он тебе в лицо сказал? Приведу в пример дизайнеров, все, абсолютно все хуесосят внутренне заказчиков, так как многие не могут дать адекватное тз,тут дело не в тз, а в очереди.

~BWYS

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А теперь сюда смотри
http://viruscheckmate.com/id/Rq3Q5YdxhXjx#checktype1
Что теперь скажешь? Какой отстук по-твому должен быть? Вы, ребята, заебали, я специально сделал документ где все прописал и красиво оформил. Удачи всем, кто пиздит на меня.

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Щас бы в 2к18 лить инсталлы на Майнер, ещё и без лоадера
Ахпхахпх
Ну, как бы, а чего вы ожидали? Попросите у соррика стату по инсталлам. Он вам честно скажет что инсталлы для долбоебов (на Майнер), я со 120 компов выжал больше мощности, чем он с 4.5к инсталлов

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Щас бы в 2к18 лить инсталлы на Майнер, ещё и без лоадера
Ахпхахпх
Ну, как бы, а чего вы ожидали? Попросите у соррика стату по инсталлам. Он вам честно скажет что инсталлы для долбоебов (на Майнер), я со 120 компов выжал больше мощности, чем он с 4.5к инсталлов

А тут бы минус в репу поставил. Только такой функции на форуме нету :)
Первый за ачивку "Археолог".
Второй за невнимательность :)
Мы вообще не про майнер говорили.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
для меня последней каплей стало то, что админ в тихую повесил майнер на форум, и пока открыт дарквеб, процессор грелся до 100%
А можно с этого момента поподробнее? :dizzy:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
У меня всё время проблемы с описанием ТЗ...меня наверно тоже хуесосят...моё тз обычно выглядит так: сделай то незнаю что))) ну или просто коряво объясняю...)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
А можно с этого момента поподробнее? :dizzy:
что подробнее?) на время актуальности этой говнины про майнер на форуме писали и в чате на том форуме, и в темах. открываешь форум и ресурсы твоего компа взлетают до максимума (пока открыта вкладка с форумом). когда я начал интересоваться у знакомых про этот момент (т.к в открытых обсуждениях никто толком не ответит), мне даже скинули ресурс, который платно предоставляет подобные услуги для крупных сайтов

Сверху Снизу