VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Попрошу без оскорблений, а просто предоставить пруфы.Админ бб ты пидрила конченая,лично влетел на пару кать,и потом узнал от модера что он за бабло пустые схемы к продаже допускает
.если депозит около 5к, то продавай, что хочешь. Не смотрит он работоспособность схемы.Неадекватно, но можно поподробнее?
Мне вот интересно, чтобы продавать схему надо внести х2 ее стоимости. Деньги в случае не продажи возвращались?.если депозит около 5к, то продавай, что хочешь. Не смотрит он работоспособность схемы.
как это может относится к теме кто кого кинул расскажиПочему от ОДНОГО человека у тебя упал форум? Что ты за админ если у тебя весь форум кладет один человек? Ты даже против ддоса ничего не поставил, все деньги себе греб.
.нет. При попытке вернуть депозит - игнор.Мне вот интересно, чтобы продавать схему надо внести х2 ее стоимости. Деньги в случае не продажи возвращались?
ни там ни там сообщения не начинаются с точки, кто из- ты?
.это не моя переписка. Переписка админа и бывшего модерани там ни там сообщения не начинаются с точки, кто из- ты?
ахах. видимо зацепил кидка за живоеТут оскорбления запрещены .Я уважаю правила влмай и сам влмай.Но этот человек по жизни с клеймом пидара.И что он тут пытается доказать не понятно.
так депозит же там не возвращается по схемам , если продано более2 шт. и никто этого не скрывает - есть все в правилах.А, я так и думал.
@diosjdi , как ты это объяснишь?
Я спросил "если не продали 2+ шт. деньги вернут?" Шарк ответил "нет, игнор".так депозит же там не возвращается по схемам , если продано более2 шт. и никто этого не скрывает - есть все в правилах.
висят на самом видном месте
.он как раз и помог мне бабки вернуть людям =)он еще норисена привлекает сюда, хотя норисена уже на ББ сидит
блять долго ты думалСмотри,чтобы я твою маму как-нибудь за живое не задел