• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блэк на BlackBiz

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Админ бб ты пидрила конченая,лично влетел на пару кать,и потом узнал от модера что он за бабло пустые схемы к продаже допускает
Попрошу без оскорблений, а просто предоставить пруфы.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
.если депозит около 5к, то продавай, что хочешь. Не смотрит он работоспособность схемы.
Мне вот интересно, чтобы продавать схему надо внести х2 ее стоимости. Деньги в случае не продажи возвращались?

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
А что неадекватного ?сидел на бб покупал схемы которые прошли проверку.через пару дней продавец улетал в бан после арбитражей.А как так?схемы же прошли проверку.В личке потом бывший уже модер бб рассказал как кухня устроена и ничего покупать не нужно

diosjdi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почему от ОДНОГО человека у тебя упал форум? Что ты за админ если у тебя весь форум кладет один человек? Ты даже против ддоса ничего не поставил, все деньги себе греб.
как это может относится к теме кто кого кинул расскажи
здесь ничего нет, пишут все обиженные и просто дауны которые хотят выделиться

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Тут оскорбления запрещены .Я уважаю правила влмай и сам влмай.Но этот человек по жизни с клеймом пидара.И что он тут пытается доказать не понятно.

diosjdi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тут оскорбления запрещены .Я уважаю правила влмай и сам влмай.Но этот человек по жизни с клеймом пидара.И что он тут пытается доказать не понятно.
ахах. видимо зацепил кидка за живое

diosjdi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А, я так и думал.
@diosjdi , как ты это объяснишь?
так депозит же там не возвращается по схемам , если продано более2 шт. и никто этого не скрывает - есть все в правилах.
висят на самом видном месте

BINGO_SHARK

Guest
B

BINGO_SHARK

Guest
.писала та, кто с ним работал раньше, мне ещё давно
Screenshot_1.png

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
так депозит же там не возвращается по схемам , если продано более2 шт. и никто этого не скрывает - есть все в правилах.
висят на самом видном месте
Я спросил "если не продали 2+ шт. деньги вернут?" Шарк ответил "нет, игнор".
Ответь на это, @diosjdi

diosjdi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
он еще норисена привлекает сюда, хотя норисен уже на ББ сидит. я его разбанил,
ищет нервно в телеграмме хоть какуюто зацепку

diosjdi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ну так и хорошо что помог тебе, скажи ему спасибо

Сверху Снизу