• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог <BLOG by TIGEOR>

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Вижу блог, потерял актуальность. Так что скорее всего буду работать сам по себе. Скоро протестирую одну методику и может даже сделаю продажник
Ну хз, читал не без интереса. Было бы круто узнавать о закупке трафика, ссылочной масы и прочих нюансах оптимизации в "прямом эфире" так сказать. И если не секрет, скажешь тематику своего текстовика хотя бы образно. (с чем связано, развлечения, бизнес, и тд)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 04.12.2018
НУ как успехи? Ждать чего то?
Ты прав действительно пора поделиться успехами и не очень.
Вообщем как я и говорил я создал канал в дзене и тихонько гнал трафик. За монетой не бежал особо. Делал все постепенно. Через неделю канал резко стрельнул я быстро вышел на монету, мои статьи набирали до 10к дочитываний. С самого начала я уже зарабатывал 200 рублей в день. Писал пару коротких статей, с понедельника по пятницу. Неплохо для начала, учитывая гигантский рост канала. Но недолго я радовался. В субботу прилетело ограничение. Видите ли у вас контент спам. Жаль... Очень жаль. Обратно на проверку можно только через 2 недели. Но я не отчаялся. Тематика огонь. Не сплетни и не 18+. Конкуренция низкая, популярность взрывная. Кто бы мог подумать... Ну да ладно. Купил готовый канал на монете за 200 рублей и продолжаю свою тематику. Сайт работает отлично. Трафик поисковый пошел. Пока продавать не планирую.

Сверху Снизу