Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да а что такоетак, стоп, у тебя половина карт к одному проводу подключена?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да а что такоетак, стоп, у тебя половина карт к одному проводу подключена?
провода от нагрузки поплавятся, распредели по разным проводамда а что такое
хорошо тянут,это учел все все ровно спасибо за совет !провода от нагрузки поплавятся, распредели по разным проводам
тянут, то тянут, но вот нагрузка в пике не фактхорошо тянут,это учел все все ровно спасибо за совет !
СПАСИБО но моя монета растет в цене и это только начало ! и я тож бы спиздил у тебя ее ;)1.5к у тебя всего выходит?А если минус свет и какие то еще нужды, что останется?
Год назад тоже хотел заняться этим делом, но решил что того не стоит)Но я не шарю в железе, да и мало в железе шарить нужно постоянно искать что и где майнить а это та же скучная, рутинная работа)
P.S.Был бы твоим соседом не было бы у тебя фермы:laughing:.
P.S.S.А вообще молодец, удачи))
1080 ti на алгоритме CryptoNight выдаёт примерно 900 хеш и стоит примерно 55к. rx 580 в тех же условиях выдаёт 700 хеш, но её стоимость начинается с 22 тысяч. Так зачем тебе ферма для майнинга на 1080 ti? Купил бы rx 580 и радовалсякупи да играй они так то не дешевые !
Лучше было бы взять rx 580 у них хешрейт на 200 хеш меньше - примерно 700, против 900. Но и стоят они в 2! раза дешевле. Так что я бы на твоём месте взял rx, а nvidia оставил бы геймерам.Чуть дороже бы вышли две фермы на 1060, но в сумме они давали бы больший хешрейт, чем одна ферма на 1080
я уже писал что пока этот секрет не раскрою тк меньше народу больше БАБЛА )))что майнишь?
купил значит оно того стоит и я не жалею не капельки !1080 ti на алгоритме CryptoNight выдаёт примерно 900 хеш и стоит примерно 55к. rx 580 в тех же условиях выдаёт 700 хеш, но её стоимость начинается с 22 тысяч. Так зачем тебе ферма для майнинга на 1080 ti? Купил бы rx 580 и радовался
Лучше было бы взять rx 580 у них хешрейт на 200 хеш меньше - примерно 700, против 900. Но и стоят они в 2! раза дешевле. Так что я бы на твоём месте взял rx, а nvidia оставил бы геймерам.
Если ты мне, то ничего, просто интересуюсь майнингом. Разве что немного Монеро на дедиках, монеро майнят все.что майнишь?
спасибо огромное если надо будет помочь пиши всегда рад !Автор красава, желаю тебе успехов в ферме, пристально слежу за ними, сам пока на скрытом, но хочу свою ферму сделать, еще раз УДАЧИ!
Отличная ферма! Также собрал на rx 460, но не повезло что-то, запустил и мать погасла. Щелчок в pci x16 одном был, ничего не поплавилось, подключал все правильно. Хотя мать хорошая и карт всего 4. Asus prime h270 plus. Теперь разбираюсь и с магазом, и с материнкой.спасибо огромное если надо будет помочь пиши всегда рад !
1) вставил не так райзер и включил (сам так ВК сжег)Отличная ферма! Также собрал на rx 460, но не повезло что-то, запустил и мать погасла. Щелчок в pci x16 одном был, ничего не поплавилось, подключал все правильно. Хотя мать хорошая и карт всего 4. Asus prime h270 plus. Теперь разбираюсь и с магазом, и с материнкой.
Скорее райзер бракованный, ставил все правильно, там сложно перепутать)1) вставил не так райзер и включил (сам так ВК сжег)
2) райзер бракованный
ну я умудрился=)Скорее райзер бракованный, ставил все правильно, там сложно перепутать)