Mr_VVoodman
Резидент
500 рублей в день! Неплохо.Вот слишком всё хорошо вчера было... Сканер на дедике какого-то хера закрылся, сегодняшний день потрачен
Пока показатели примерно такие
Посмотреть вложение 3954
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
500 рублей в день! Неплохо.Вот слишком всё хорошо вчера было... Сканер на дедике какого-то хера закрылся, сегодняшний день потрачен
Пока показатели примерно такие
Посмотреть вложение 3954
Я ползуюсь VNC scanner, чем masscan лучше?Какая-то херня. Маскан перестал работать. Запустил кпортскан-работает. Но сука медленно. Что случилось с дедиком?
каких 500? максимум 100р в день,а то и меньше500 рублей в день! Неплохо.
Курс на биток видели?Откройте майнергейт,вкладка "калькулятор",поставьте скорость 5 kh\s,посмотрите сколько покажет и посчитайте в рублях...каких 500? максимум 100р в день,а то и меньше
беру свои слова обратно. Я другим калькулятором пользовался, он другие значения давал.Курс на биток видели?Откройте майнергейт,вкладка "калькулятор",поставьте скорость 5 kh\s,посмотрите сколько покажет и посчитайте в рублях...
Если не знаете,то не стоит тогда что-либо писать...
Как бы Fometra майнит монеро.Курс на биток видели?Откройте майнергейт,вкладка "калькулятор",поставьте скорость 5 kh\s,посмотрите сколько покажет и посчитайте в рублях...
Если не знаете,то не стоит тогда что-либо писать...
Вот, что показал калькулятор майнергейта.каких 500? максимум 100р в день,а то и меньше
Как бы я в курсе,что майнит ув.фометра.Речь шла о сумме,которую приблизительно можно заработать с такой скоростью.Каждый считает как ему удобно,кто-то по курсу монеро,кто-то в рублях,долларах,а мне проще в битке...Как бы Fometra майнит монеро.
Вот, что показал калькулятор майнергейта.
Полученный результат расслабил...подзабил на профитную тему
Когда там подтвердится баланс уже 2 месяц жду надо пол бита снятьПосмотреть вложение 3786
Решил сделать блог, чтобы мотивация не пропадала
Буду майнить исключительно на дедиках
Пул: MinerGate
Монета: Monero (XMR)
Нашел свой старый аккаунт и решил на нём и продолжать майнить
После суток работы у меня такая статистика:
Посмотреть вложение 3784
Скорость в режиме LIVE можно посмотреть тут ---> https://goo.gl/mBsCBo
в тп строчиКогда там подтвердится баланс уже 2 месяц жду надо пол бита снять
ТП ни чем не поможет. Баланс подтверждается после прохождения блока. Проще говоря пару раз в деньКогда там подтвердится баланс уже 2 месяц жду надо пол бита снять
Всм пару раз?ТП ни чем не поможет. Баланс подтверждается после прохождения блока. Проще говоря пару раз в день
Если бы я знал что такое блоки)Что тут ответить даже не знаю, неподтвержденный баланс подтверждается при прохождении всего блока, это происходит несколько раз в день
"Блоком (block) называется массив данных, в который записана информация о транзакциях, которые попали в сеть после создания предыдущего блока."Если бы я знал что такое блоки)
почему выбрал Monero ? Лучше чем Биткойн ?Что тут ответить даже не знаю, неподтвержденный баланс подтверждается при прохождении всего блока, это происходит несколько раз в день