• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блок аккаунта в вк

McMurphyRP

Твой Telegram труба шатал

McMurphyRP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Приветствую. Был у меня фейковый акк, он был создателем группы. Потом данный акк попал по моей глупости в нехорошие руки. То что они не хорошие, я узнал позже - не суть.
Далее с этого акка передали создателя на другой акк - настоящий.
Как забанить этого ублюдка, чтобы не размещал рекламу ?

Последнее редактирование:

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас начнут писать всякие байки и сказки.
Но пока этого не сделали, скажу, что никак, если он не нарушает правила. Даже если ты взломаешь страницу и зальешь ЦП, его все равно разбанят))

И даже если ты отдашь миллион долларов агенту поддержки N667 и он его забанит, то его разбанит агент N668 .

McMurphyRP

McMurphyRP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Сейчас начнут писать всякие байки и сказки.
Но пока этого не сделали, скажу, что никак, если он не нарушает правила. Даже если ты взломаешь страницу и зальешь ЦП, его все равно разбанят))
Печально

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Если неоднокранто и систематически жаловаться на страницу со многих акков, то он все таки бан получит.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Приветствую. Был у меня фейковый акк, он был создателем группы. Потом данный акк попал по моей глупости в нехорошие руки. То что они не хорошие, я узнал позже - не суть.
Далее с этого акка передали создателя на другой акк - настоящий.
Как забанить этого ублюдка, чтобы не размещал рекламу ?

Услуги и консультацию не предлогаю, но есть у тебя ресурсы на то что бы его забанить?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
За нарушение определенных правил банят перманентно, почитай, за что именно.
Раньше за покупку голосов банили навсегда, сейчас тоже думаю, если на его аккаунт залить побольше, то уйдёт отдыхать)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
За нарушение определенных правил банят перманентно, почитай, за что именно.
Раньше за покупку голосов банили навсегда, сейчас тоже думаю, если на его аккаунт залить побольше, то уйдёт отдыхать)
Перманентно банят только новорегнутые аккаунты и то по малой части причин.
Если забанить аккаунт, то у человека есть возможность разбанить на свой телефон, на другой телефон (в течении суток) или через службу поддержки (через паспорт и если на странице есть настоящие фото человека).

Guest
У

Guest
Перманентно банят только новорегнутые аккаунты и то по малой части причин.
Если забанить аккаунт, то у человека есть возможность разбанить на свой телефон, на другой телефон (в течении суток) или через службу поддержки (через паспорт и если на странице есть настоящие фото человека).
Это обычный бан, но есть вечный без возможности востановления, по крайней мере было так

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это обычный бан, но есть вечный без возможности востановления, по крайней мере было так
Я же первым предложением написал, что такой бан я встречал только на новорегнутых аккаунтах и то в некоторых случаях.

Guest
У

Guest
Я же первым предложением написал, что такой бан я встречал только на новорегнутых аккаунтах и то в некоторых случаях.
Я видел, что ты написал)
Но говорю по личному опыту, когда пользовался еще соц.сетями давным давно, донатил легально, аккаунту года 4 было, купил через форум голоса, получил перманент

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Если аккаунт банят 3-4 раза,каждый раз увеличивая срок бана. Потом дают перманент и блок номера на вк =) На своём опыте убедился =)

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
А толку что его забанят то? Ты думаешь он тупой и не раскидал админки на другие акки? Просто зайдёт с другого и всё.

McMurphyRP

McMurphyRP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
А толку что его забанят то? Ты думаешь он тупой и не раскидал админки на другие акки? Просто зайдёт с другого и всё.
Он тупой, но я тупее - раз акк отдал. Я до сих пор там админ, просто нужно создателя убрать - будет счастье.

McMurphyRP

McMurphyRP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ахах, орнул. На самом деле заблокировать другую страницу не так просто (нереально и то, он её восстановит). Попробуй ломануть её.
Что мне даст взлом? Он еб*ло свое с паспортом поддержке отправит и все, а права владельца передаются 14 дней

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Что мне даст взлом? Он еб*ло свое с паспортом поддержке отправит и все, а права владельца передаются 14 дней
Стой, так аккаунт же твой. Он туда уже своих фоток нагрузил?

McMurphyRP

McMurphyRP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу