• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блок аккаунта в вк

McMurphyRP

Твой Telegram труба шатал

McMurphyRP

Твой Telegram труба шатал
Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я не знаю как там создатель передаётся. А если ломануть и обратно передать?
Он передается 14 дней, все 14 дней висит напоминалочка , мол ты Уася в курсе, что группу просрешь через 14 дней. Плюс ему при передаче придет подтверждение в моб. приложение. Он сидит круглыми сутками, и сразу же взлом заметит, если менять пароль и мобилку, то у него займет отсилы пару часов, чтобы все вернуть.
Единственный вариант блок навсегда, но он ничего такого запрещенного не делает. Если бы ломануть так, чтобы он не узнал, я бы поспамил чем то жестким

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я же тебе отписал в личку, спамь на его страничку. Кучу кучу спама, а с буксов жалобы шли.
Меня так же заблочили, точно не помню, но на мой ак жаловались и рассылалось около 10 000-20 000 сообщений в неделю спамом по группам.

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я же тебе отписал в личку, спамь на его страничку. Кучу кучу спама, а с буксов жалобы шли.
Меня так же заблочили, точно не помню, но на мой ак жаловались и рассылалось около 10 000-20 000 сообщений в неделю спамом по группам.
Что ты несёшь? Ты укуренный? Ничего не будет.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
  • 6.3.13. воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать доступ к использованию Сайта, в том числе его неактивированных данных и команд, для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Администрацией;
Думаю поймешь, что нужно делать

Сверху Снизу