• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Большие деньги на арбитраже трафика

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
С менеджером в скайпе общались?Что она говорит?

Менеджер в скайпе гасится или не успевает отвечать, завтра надеюсь получить ответ, в догонку кинул письмо на e-mail со скрином.
Сказал что ради проверки системы решил протестить 1 раз с компа соседа, надеюсь в бан за это не улечу

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я вот тоже собираюсь,но все никак не соберусь проверить...меня больше интересует покердом...Если вы знакомы с покером,то можем провернуть пару схемок...

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Я вот тоже собираюсь,но все никак не соберусь проверить...меня больше интересует покердом...Если вы знакомы с покером,то можем провернуть пару схемок...
Именно с покером знаком, играл на Pockerstars когда-то.. А о покердоме мельком слышал..
Давайте попробуем, я только за

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Именно с покером знаком, играл на Pockerstars когда-то.. А о покердоме мельком слышал..
Давайте попробуем, я только за
ОК)я тестану пару раз,чтобы проверить как там и что и отпишусь....

Vladsept28

Участник
Реакции
1
0 руб.
Актуальная инфа: менеджеры действительно свободно пропускают новых пользователей, в скайпе даже созваниваться не стали. Но получив доступ к сайту увидел, что такого предложения на Вулкан уже нет.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Схема раньше нормально работала , только её убили сливами разными))
Обновления ещё были и есть, но она уже в корне переработана можно сказать)
Обновления даже не сливал никому, так чисто для себя писал)
В общем щас уже по этой схеме можно только денег потерять

sinon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Актуально, то актуально, ток новый подход нужен, чтобы антифрод не спалил. Ток вряд ли кто инфой бесплатно поделиться, тестировать надо)

Сверху Снизу