• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Бонусы Спасибо от зеленого банка

Tereshkov

Участник
Реакции
23
0 руб.
А знаете ли Вы, что бонусы от сбера можно превратить в живые деньги с потерямя 11%?
Что потребуется:
1.номер мтс с положительным балансом и отсутствием абонент платы (или скорого срока списания)
2.карта сбера с бонусами - минимум 500 (для потери не более 11%) и балансом 30-50 рублей
3.кошелек qiwi - можно на эту же сим карту.
Приступим.
Количество бонусов можно узнать в личном кабинете. Желательно иметь 500 бонусов - 1 бонус=1 рубль.
Идем к МТС ссылка - они партнеры сбера, и дают пополнить баланс симкарты на минимум 500 рублей, и оплатить бонусами можно только 99%.
Вводим номер телефона (мтс), вводим сумму пополнения в 500 рублей. Бонусами, соответственно, оплатим 495 рублей, и 5 рублей снимут с карты.
Далее идем сюда ссылка. И пополняем свой кошелек qiwi c баланса сим карты за 9.9%
Киви уже считаю живыми деньгами, т.к. есть QVP и баланс коша всегда в кармане.
Советую прикупить у всех родственников и знакомых их баллы за 50% от баланса, не разбогатеешь, но на мелкие плюхи типа домена, хостинга, дохленького сервера, пары дедиков или пачки ssh туннелей - хватит.

Если понравилось не откажусь от лайков.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
А я ими в бургере всегда расплачивался))

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Если что, нормальный процент бонусов в том же бургер кинг - 10%
В пятерочке, по-моему, всего 1% дают, не помню точно

Только не растолстейте

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
А знаете ли Вы, что бонусы от сбера можно превратить в живые деньги с потерямя 11%?
Что потребуется:
1.номер мтс с положительным балансом и отсутствием абонент платы (или скорого срока списания)
2.карта сбера с бонусами - минимум 500 (для потери не более 11%) и балансом 30-50 рублей
3.кошелек qiwi - можно на эту же сим карту.
Приступим.
Количество бонусов можно узнать в личном кабинете. Желательно иметь 500 бонусов - 1 бонус=1 рубль.
Идем к МТС ссылка - они партнеры сбера, и дают пополнить баланс симкарты на минимум 500 рублей, и оплатить бонусами можно только 99%.
Вводим номер телефона (мтс), вводим сумму пополнения в 500 рублей. Бонусами, соответственно, оплатим 495 рублей, и 5 рублей снимут с карты.
Далее идем сюда ссылка. И пополняем свой кошелек qiwi c баланса сим карты за 9.9%
Киви уже считаю живыми деньгами, т.к. есть QVP и баланс коша всегда в кармане.
Советую прикупить у всех родственников и знакомых их баллы за 50% от баланса, не разбогатеешь, но на мелкие плюхи типа домена, хостинга, дохленького сервера, пары дедиков или пачки ssh туннелей - хватит.

Если понравилось не откажусь от лайков.
Не получится так! Сам пробовал. Бонусы конвертируются на счёт телефона, но потратить ты их можешь только на разговоры смс ки и моб. инет, т.е. только услуги оператора. Попытка перевода на киви, другу, или оплата через различные мерчи приводит к тому,что приходит смс о недостаточном балансе. Искал инфу по многим форумам, так вот оператор оформляет эти деньги как кредитная корректировка.

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Жаль что схема не работает. Сам думаю как эти баллы в кэш перевести. Никто не в курсе, может еще варианты появились?
(апнул тему из-за вопроса по ней, не хочу новую создавать)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Жаль что схема не работает. Сам думаю как эти баллы в кэш перевести. Никто не в курсе, может еще варианты появились?
(апнул тему из-за вопроса по ней, не хочу новую создавать)
В KFC потрать.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
я както перевел 1000 балов на симку и хер на вывод их дают говорю сразу!!!!! даже звонил в поддержку они сидеи тупили пока поняли что это вообще за кеш пришел потом вкурили что бонусы и сказали это не деньги на вывод хер

Oleg73

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кроме как потратить эти "деньги" на связь вы не сможете.
Вывести можно только свои личные кровные

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Кстати еще вроде в некоторых "Пятерочках" ими можно расплачиваться. По крайней мере читал об этом пару лет назад на сайте сбера.
А находились они не близко, поэтому так и не попробовал этот вариант.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
я както перевел 1000 балов на симку и хер на вывод их дают говорю сразу!!!!! даже звонил в поддержку они сидеи тупили пока поняли что это вообще за кеш пришел потом вкурили что бонусы и сказали это не деньги на вывод хер
А если сливать баланс на какие нибудь СМС сервисы? Регаешь акк, создаешь короткий номер, и туда сливаешь баланс. За % канеш хз сколько там сам сервис забирает, но то что собналить баланс таким образом, возможно?

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
а теперь СмОтРИте открою вам тайну. все что ВАМ НУЖНО так это дебетовая карта мегафон, она бесплатна, счет телефона(баланс сим карты, един с дебетовой картой, и наличку можно снять в любом банкомате под 2.5 процентов, НАЛОМ) ЦЕНИТЕ

кстати такое есть только у мегафона, у мтс подобие но не то,очень часто пользуют при погашении кредитных карт, тупо пополняю телефон с одной кредитки(идет как оплата мобильной связи), и снимаю под 2.5 процента. льготный период по кредитке остаеться 55 дней, и оплачиваю 2 кредитку , потери минимальны, меньше не найдете, до такого допер сам( кто может снять под меньший процент, просьба поделиться инфой) пока лучше не придумал, киви и веб мани все не то, много гемора и на 0.5 % больше, кто то писал что снимал 0.75 % ну так я и не смог так сделать.

думал знаете про такое, но посмотрел на лайки ТС и понял что я ошибался, так как мобильную свясь бонусами спасибо можно оплатить любую, но только у мегафона есть такая карта.

Последнее редактирование модератором:

blackvanbe

Участник
Реакции
2
0 руб.
думал знаете про такое, но посмотрел на лайки ТС и понял что я ошибался, так как мобильную свясь бонусами спасибо можно оплатить любую, но только у мегафона есть такая карта.
У Теле2 начиная с 2015 г. к каждому номеру привязана виртуальная карта, так что тоже вариант попробовать закидывать туда.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кроме как потратить эти "деньги" на связь вы не сможете.
Вывести можно только свои личные кровные
Как закинуть их на мобилу?
В приложении вижу лишь:
ПроСвязь
Поговорим от Сбербанка
SIMTRAVEL

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Новореги, учитесь на примере @Tereshkov
Можно постить годные статьи, находясь даже в такой группе пользователей.
пусик, а в чем разница новорег или нет? человек может быть не новорегом на другом борде например и иметь достаточно хорошу репутацию, а ты вот можешь его хуисосить потому что он новорег, завязывай с этим, развивайся сам и не будет времени на подобного рода занятия)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Ты сейчас цитируешь моё сообщений от 21 ноября 2017 года, тогда я и сам был около-новорег и чую, что необходимо провести для тебя ликбез, поэтому спешу сообщить, что в то время, когда я писал это сообщение, был дикий наплыв новорегов постящих баяны и пасту.
я не в курсе твоих сообщений в ноябре)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу