VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
актуально, но не советую, шлак полный, накрутка через сервис накрутки, откуда там живые люди х"й знает, при этом есть в открытом доступе бесплатные версии на этот сайт, + стоимость полной версии в 3 раза дешевле чем у ТСаЕщё актуально?
Думаешь есть что-то лучше этого за такие деньги?актуально, но не советую, шлак полный, накрутка через сервис накрутки, откуда там живые люди х"й знает, при этом есть в открытом доступе бесплатные версии на этот сайт, + стоимость полной версии в 3 раза дешевле чем у ТСа
Раз вы так разочаровались в софте то я предлагаю вам частичный манибек + раз вы утверждаете что нашли софт схожий с моим то прошу вас от имени всего форума поделитесь ссылкой на софт это даст вам + 1 к карме.актуально, но не советую, шлак полный, накрутка через сервис накрутки, откуда там живые люди х"й знает, при этом есть в открытом доступе бесплатные версии на этот сайт, + стоимость полной версии в 3 раза дешевле чем у ТСа
К сожалению пока что нет.Телеграм можно накрутить?
привет актуально.все работает в штатном режимеАктуален ли бот. Работает нормально после сентябрьского обновления инстаграм?
Работает, сегодня с поддержкой общался, предложение дал и вопросы позадавал.Актуален ли бот. Работает нормально после сентябрьского обновления инстаграм?
Поинты? В топе что ли накручивает бот?Работает, сегодня с поддержкой общался, предложение дал и вопросы позадавал.
По поводу аккаунтов, у меня 15 из них бан навсегда, получили 2 (докупил). Но это было 2 первых аккаунта для теста посмотреть как всё работает.
Сейчас прогоняю аккаунты по 5 в день , день отлёживаются. До блокировки активности, на аккаунты набираю в среднем уже 600-800 поинтов, как это делается сообщил, надеемся смогут реализовать в софте:)
Дабы не раскрывать мой друг всех нюансов, я написал поинты :)Поинты? В топе что ли накручивает бот?
НетИнтересная прога. А где то можно увидеть в работе?? Может видео есть??
Ну думаю ТС уж не убьёт меня, вроде всё закрыл)Может скрины??