• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Бот] Накрутка подписчиков на |Яндекс. Дзен|

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Собственно все в названии темы, бот крутит сколько угодно подписчиков. Нужно только ваше желание ;)
Личные думаю просить не стоит, хайд минимален.
Если это зайдет, выложу накрутку - Дочитываний | Лайков

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ни чего не понятно, но ооооочень интересно! ) Что значит склеить базу? Где её вообще взять? И зенка пойдёт demo?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Что значит склеить базу? Где её вообще взять?

Базу на раздачах можно взять, в принципе тебе этого хватит. Главное что бы Яндекс аккаунты были, а что касается склейки нужно аккаунты с проксями соединить, посмотри на ютубе как это делается, вроде все сказал.

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Базу на раздачах можно взять, в принципе тебе этого хватит. Главное что бы Яндекс аккаунты были, а что касается склейки нужно аккаунты с проксями соединить, посмотри на ютубе как это делается, вроде все сказал.
Теперь более менее понятно. Ну а вопрос про зенку, демо пойдёт? А то дороговата она для меня.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Теперь более менее понятно. Ну а вопрос про зенку, демо пойдёт? А то дороговата она для меня.

Я с кряком работал, но это давненько было в начале 18 года, но демка тоже должна залететь, почему бы и нет

Сверху Снизу