• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брал займ на 5к - не плачу 3 месяца.

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
В мае этого года взял займ на 5к, не плачу до сих пор. Плюс там проценты накапливаются, позавчера через vpn заходил на сайт, там уже 9к. От них звонки в раз неделю, я не разговариваю либо не беру трубку. Что делать, что будет и какие последствия? МФО еКапуста.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
В мае этого года взял займ на 5к, не плачу до сих пор. Плюс там проценты накапливаются, позавчера через vpn заходил на сайт, там уже 9к. От них звонки в раз неделю, я не разговариваю либо не беру трубку. Что делать, что будет и какие последствия? МФО еКапуста.
Ничего особенного) уже обсуждали пару дней назад туже тему)

Мусорок

Участник
Реакции
7
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
последствия разные от сдачи в рабство кавказцам, до кастрации, так что поаккуратнее!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
я тож брал в екапусте, правда года 2 назад. Брал и отдовал, пока лимит не был 6к. Взял 6к и йух ложил на них. Еще где то в паре мест взял. Крч забил на них

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
А можно узнать почему через VPN заходил? типо анонимность? Или то что у них данные твоего паспорта это так себе

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
А можно узнать почему через VPN заходил? типо анонимность? Или то что у них данные твоего паспорта это так себе
Я в городе нахожусь, хрен знает по айпи вычислят и где-нибудь за углом дядьки подойдут. Это касаемо личной безопасности, ну а так с паспортом максимум по закону будут действовать в крайних случаях.

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Ахахахахах, плати быстрее лучше!
Они будут ждать пока процент накапает приличный, выплачивать ты будешь 100%.. а когда? Через год уже будет 20 или 100к, если неустойки итд пойдут.

Я ТАМ РАБОТАЛ))))

Лучше реально заплатить 5к, это мелочь ебанная) а так влипнешь, когда они твой долг продадут коллекторам)) то будут проблемы у тебя

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Они будут ждать пока процент накапает приличный, выплачивать ты будешь 100%.. а когда? Через год уже будет 20 или 100к, если неустойки итд пойдут.

Я ТАМ РАБОТАЛ))))

Лучше реально заплатить 5к, это мелочь ебанная) а так влипнешь, когда они твой долг продадут коллекторам)) то будут проблемы у тебя

Пусть хоть 5 лямов накапает. подадут в суд что мало вероятно. даже если суд мне скажет плати 5 лямов. можно точно так же и пристовов слать

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Пусть хоть 5 лямов накапает. подадут в суд что мало вероятно. даже если суд мне скажет плати 5 лямов. можно точно так же и пристовов слать
коллекторам продадут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Я ТАМ РАБОТАЛ))))

Работал? И? Знаю лично человека, который кинул екапусту. Идет 3ий год просрочек - никаких последствий. Даже номер свой не менял.

ctikky

Шахтер Серега

ctikky

Шахтер Серега
Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
я так взял 5к через 6 месяцев отдал 25к. ко мне приходили напоминали. раза 2 в неделю. звонки постоянно автоответчик названивал. лучше оплати, сделай в норм банке рефенансирование. сканы отрисуй пиздатые справки всякие и все там процент меньше платить будешь 10-17% годовых вместо 750% в этих мфо

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
не особо будет проблем я брал в 5ти разных конторах отдал только в одной, остальные закинуты. ну да звонят. иногда даже дозваниваются.

Belts

Участник
Реакции
1
0 руб.
Работаю с просрочкой давно. Если у кого то с форума есть вопросы по неоплатам,пишите в личку расскажу. Что то посоветую.

Сверху Снизу