• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Браслет Покемонов ГО.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Идея вроде была озвучена.

Бум Покемонов ГО.Крышу срывает у малых и взрослых.
Модернизируем любую продажу воздуха(айфон,подобное) Реклама, группа в ВК.

Продаём браслеты. Обыскался фото-не то.

Нашел ненашенский видос с чуваком.Как он открывает коробку, как держит в руках,одевает на браслет,гуляет по улицам и везде демонстрация гаджета. Наделал фоток с видоса,тупо в ФШ обрезал и материал для доказухи готов.

Уверен,что пойдёт,т.к. видел как при оочень грамотной рекламе просто продавалось абсолютное г**но.

Вот вот начнётся ажиотаж.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Покемоны уже прогремели,думаю,больше нет смысла стараться мусолить эту тему.
Абсолютно солидарен.
Я даже по городу у себя давно не вижу этих "ловцов"... :-)

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
upload_2016-10-8_22-52-5.png
При приближении к покемону, которого вы можете поймать, ваш браслет завибрирует и начнет мигать установленными на нём светодиодами

но Я думаю,что немного хайпа они поднимут,т.к. обратную волну поймать будет нереально,если выпустят какой-то супер патч или дополнение.

Сверху Снизу