VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
КрасаваБросил легко без всяких книг.Просто докурил одну сигу и бросил.Уже как год не курю
Перестань использовать слово "Пытаюсь". Есть два слова "Бросил прямо сейчас", "Не бросаю".Красава
Я вот тоже пытаюсь бросать на своей силе воле
Я тебя не хочу оскорблятьПерестань использовать слово "Пытаюсь". Есть два слова "Бросил прямо сейчас", "Не бросаю".
Я согласен что не мне решать. Но так ты не бросишь... Я помочь пытаюсь.Я тебя не хочу оскорблять
Но не тебе решать мне перечить чтоб я писал какие слова)
Без обид если чем то задел
Я так сказать завязывал на 2 дня и все потом и за стресса сорвался(и это я не баба чтоб у меня стресс был)ну вот особенно с похмелья я потом бываю много дней не курю так как даже тяги нет.Я согласен что не мне решать. Но так ты не бросишь... Я помочь пытаюсь.
Просто дело в том, что люди сами себе вбивают в мозг, я не смогу бросить курить, я уже пытался не получилось. И так далее, потом друзья влияют которым ты говоришь, мол бросил. А они даже не пытайся. И это всё влияет.Я так сказать завязывал на 2 дня и все потом и за стресса сорвался(и это я не баба чтоб у меня стресс был)ну вот особенно с похмелья я потом бываю много дней не курю так как даже тяги нет.
Всё получится у тебяКрасава
Я вот тоже пытаюсь бросать на своей силе воле
этом как раз таки в книге и говорится , да и много еще о чем .О большинстве причин почему у людей не получается бросить курить.Люди не могут бросить курить, из-за своей не определённости в плане "Ну вот завтра точно бросаю", "Ну еще одну сигаретку и точно брошу", "Я пытался бросать 3 раза!!! Но не получилось..." - Блять сожмите свои яйца в кулак, и скажите не курю с данного момента. И всё. Вот весь секрет.
Именно.Если есть цель и желание бросить курить, то книжка Аллена Карра облегчит этот процесс. Курил лет 10, прочитав эту книжку - бросил. Правда через полгода опять начал, но это другая история :).
В книге это все и описывается .Был бы сдесь человек который прочитал бы , он бы развернуто написал о том что говориться и как это помогает .( я не считаюсь прочитавшим , так как именно нужен тот кто бы прочитал найдя эту тему на форуме )Всё получится у тебя
Главное понять это что без сиг лучше жить.Если не курить неделю,но позже захочется взять снова и закурить то просто представить через что ты прошёл,через какие допустим боли и тут снова возвращаться в это говно.Всё очень просто.Главное пережить первый месяц
Я бросал много раз. И все время при помощи этой книги. Потом правда опять начинал, но бросал только с книгой! Книга очень сильно стимулирует. Всем кто реально хочет бросить - рекомендую. Чувак объясняет все понятным языком, причем некоторые вещи я услышал впервые. Но многое, конечно же, зависит от человека...В книге это все и описывается .Был бы сдесь человек который прочитал бы , он бы развернуто написал о том что говориться и как это помогает .( я не считаюсь прочитавшим , так как именно нужен тот кто бы прочитал найдя эту тему на форуме )
У меня прям один в один тоже самое было ,но со временем я бросил полностью.Я бросал много раз. И все время при помощи этой книги. Потом правда опять начинал, но бросал только с книгой! Книга очень сильно стимулирует. Всем кто реально хочет бросить - рекомендую. Чувак объясняет все понятным языком, причем некоторые вещи я услышал впервые. Но многое, конечно же, зависит от человека...