• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Btc - 6105$

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
ну а к чему твой пост,биткоин 15к бачей стоит...

Что бы понять смысл отдельного поста, надо, во-первых, прочитать заголовок.
А, собственно, во-вторых, для людей, которые не знаю ч[URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм']то это значит [/url] - сслыка кликабельна

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Что бы понять смысл отдельного поста, надо, во-первых, прочитать заголовок.
А, собственно, во-вторых, для людей, которые не знаю что это значит - сслыка кликабельна
Походу и сам то читаешь с трудом,помимо краха в голове...

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ты еще и мстительный:fuck:

Я понимаю, что тут флудилка, но не до такой же степени.
Черт бы его побрал, как поставить сюда гифку где мужик приближает экран со спутника и ему показывают фак?
а да ладно, ты уже представил, этого хватит.

VasVas

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Сколько стоит ферму собрать и сколько заработка с нее ежемесячно?

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
Не знал... Топчик наверное будет)
честно попутал. так как все слил когда была планка 20к за 1ВТС. честно думаю что это не предел скоро рухнет, такое втячетление что спецом делают заниженую ставку...

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
честно попутал. так как все слил когда была планка 20к за 1ВТС. честно думаю что это не предел скоро рухнет, такое втячетление что спецом делают заниженую ставку...
Тоже ощущение такое. И это думаю в полне реально. Ставка занижена, народ ринется щас брать...и ещё может рухнуть

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ставка занижена, народ ринется щас брать
смотри прикол в том что ДА. кинеться и тут не на это расчет, собрать живой ренжер, а потом снова влиться в экономику...это..фактор снижения пифа..заведома специальный , как валюты ставки в эконом..завязан, на активе. у ВТС что то есть.. нет, она не форма Акции и пр..ее как НЕхреновый посредник В мир экономике, просто убирают с трассы--скажу как гопник ))..все выше описанное понял просмотрев 10ки видео от аналитиков..пизда не загорами..а если стрельнет сейчас дурова телега монета то все..

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Лейте в Ripple - богатство обеспеченно, если с умом к этому подойти и с большими инвестициями, так как курс уже 3.16 $ за 1 рипл.
Сам успел взять по дешевке, теперь в большом +++

Сверху Снизу