Доброе время суток, уважаемые, напишите пожалуйста, будут ли искать человека из-за кражи 50 000 тыс. руб. совершенная в реале? Спохватятся ли наши блюстители порядка на такое хищение?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все зависит от обстоятельств при которых было совершено сие действие, так что смени все контакты, почисти логи, заляг на дно, на месяцДоброе время суток, уважаемые, напишите пожалуйста, будут ли искать человека из-за кражи 50 000 тыс. руб. совершенная в реале? Спохватятся ли наши блюстители порядка на такое хищение?
Спасибо за ответ
Допустим кража денег из кассы того места, где ты работалВсе зависит от обстоятельств при которых было совершено сие действие, так что смени все контакты, почисти логи, заляг на дно, на месяц
Допустим задержали зарплату и человек решил "возместить" ущербСлушай, ну тут тяжело сказать, смотря кого опрокинул..
Лучше решать это вопрос с юридической стороны.Допустим задержали зарплату и человек решил "возместить" ущерб
А если этот человек не я, но я знаю его и знаю, что он совершит кражу, меня будут привлекать к ответственности?Лучше решать это вопрос с юридической стороны.
Несомненно этого человека будут искать, и будет жаль, что этот человек - ты.
Привлекать за то, что ты не рассказал об совершении преступления, хотя ты знал, что это может произойти?А если этот человек не я, но я знаю его и знаю, что он совершит кражу, меня будут привлекать к ответственности?
Верно.если человек приходится родственником совершившему преступление, то он не привлекается так?
разбирательство будет, но на минимальном уровне, и более того. если тот кто взял и тот у кого взяли являются родственниками, то разбирательство будет на минимальном уровне, так как со своими всегда можно договорится и спустить все на тормоза, самое главное узнать подавал ли потерпевший заявление в полицию, и старайся не светится, просто потеряйся пока не на долго, менты обычно такими делами не особо активно занимаются. тем более если обвиняемая сторона сменил город, и нет связи, как правило объемы не на столько велики для серьезного заведения уголовного дела, так что больше месяца никто искать не будет, больше будет потрачено на судебный иск, на розыск, дело такого объема как обычно будет закинуто на полку, либо мировая, все тут больше вариантов особо на решение нетДопустим кража денег из кассы того места, где ты работал
Конечно прилипли !!!Заява будет считай 158ст.ч2 ,гарантировано .Допустим кража денег из кассы того места, где ты работал
Не слушайте его! Это просто пиздец, чувак, как такое можно советовать? Ты либо мент либо тупой.Ты сам понимать будешь при предъявлении обвинения что сорваться ни как ,что все доказательства есть против Тебя ,то тут явка с повинной тоже поможет, и на суде судится особым порядком.Если особым порядком будешь судится ,то не трать деньги на адвоката,по любому ,смысла нет,а развести могут, что мол помогут...и т.п. .Поверь мне на слово,опыт есть
Или попробуй его уболтать чтобы не делал этого или сиди тихо и молчи.И потом молчи.А если этот человек не я, но я знаю его и знаю, что он совершит кражу, меня будут привлекать к ответственности?
Так ,ну то что Ты мне грубишь уже не есть хорошо. Прошу пояснить Твоё зказанное ,и опровергнуть моё сказанное.Не мент я ,и не туп вроде .Не говорил ведь что бы Он сдался .Не слушайте его! Это просто пиздец, чувак, как такое можно советовать? Ты либо мент либо тупой.
Ну вот ,приняли Тебя,есть свидетели ,камера зафиксировала ,отпечатки есть ,в общем все доказательства ,и что будешь отператься как баран? Тебя судили за подобные кражи хоть раз ? Тебе выносили приговор ?Не слушайте его! Это просто пиздец, чувак, как такое можно советовать? Ты либо мент либо тупой.