• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Будут ли искать из-за 50 тыс?

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
Доброе время суток, уважаемые, напишите пожалуйста, будут ли искать человека из-за кражи 50 000 тыс. руб. совершенная в реале? Спохватятся ли наши блюстители порядка на такое хищение?

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Доброе время суток, уважаемые, напишите пожалуйста, будут ли искать человека из-за кражи 50 000 тыс. руб. совершенная в реале? Спохватятся ли наши блюстители порядка на такое хищение?
Все зависит от обстоятельств при которых было совершено сие действие, так что смени все контакты, почисти логи, заляг на дно, на месяц

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слушай, ну тут тяжело сказать, смотря кого опрокинул..

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
Все зависит от обстоятельств при которых было совершено сие действие, так что смени все контакты, почисти логи, заляг на дно, на месяц
Допустим кража денег из кассы того места, где ты работал

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Допустим задержали зарплату и человек решил "возместить" ущерб
Лучше решать это вопрос с юридической стороны.
Несомненно этого человека будут искать, и будет жаль, что этот человек - ты.

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
Лучше решать это вопрос с юридической стороны.
Несомненно этого человека будут искать, и будет жаль, что этот человек - ты.
А если этот человек не я, но я знаю его и знаю, что он совершит кражу, меня будут привлекать к ответственности?

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
А если этот человек не я, но я знаю его и знаю, что он совершит кражу, меня будут привлекать к ответственности?
Привлекать за то, что ты не рассказал об совершении преступления, хотя ты знал, что это может произойти?
Статья 205.6. Несообщение о преступлении, ознакомься.
UPD:
Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.
--
Если он/она тебе супруг[а], или родственник, то не привлекается.

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
если человек приходится родственником совершившему преступление, то он не привлекается так?

• Мне нравится
Реакции: ElSh

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Допустим кража денег из кассы того места, где ты работал
разбирательство будет, но на минимальном уровне, и более того. если тот кто взял и тот у кого взяли являются родственниками, то разбирательство будет на минимальном уровне, так как со своими всегда можно договорится и спустить все на тормоза, самое главное узнать подавал ли потерпевший заявление в полицию, и старайся не светится, просто потеряйся пока не на долго, менты обычно такими делами не особо активно занимаются. тем более если обвиняемая сторона сменил город, и нет связи, как правило объемы не на столько велики для серьезного заведения уголовного дела, так что больше месяца никто искать не будет, больше будет потрачено на судебный иск, на розыск, дело такого объема как обычно будет закинуто на полку, либо мировая, все тут больше вариантов особо на решение нет

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да и единственное что может минимализировать угрозу реального срока ,так это если Ты раннее не судим ,терпила признает что ущерб не значителен и не имеет притензий,называется примирение сторон .Но! Обо всем этом Тебе нужно до суда договариваться ,о примирении сторон на суде.Если Ты сам понимать будешь при предъявлении обвинения что сорваться ни как ,что все доказательства есть против Тебя ,то тут явка с повинной тоже поможет, и на суде судится особым порядком.Если особым порядком будешь судится ,то не трать деньги на адвоката,по любому ,смысла нет,а развести могут, что мол помогут...и т.п. .Поверь мне на слово,опыт есть

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
В выше описанном случае можно уйти с зала суда не судимым .У преступников,в практике, это бывает только раз в жизни по статьям до средней тяжести

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Ты сам понимать будешь при предъявлении обвинения что сорваться ни как ,что все доказательства есть против Тебя ,то тут явка с повинной тоже поможет, и на суде судится особым порядком.Если особым порядком будешь судится ,то не трать деньги на адвоката,по любому ,смысла нет,а развести могут, что мол помогут...и т.п. .Поверь мне на слово,опыт есть
Не слушайте его! Это просто пиздец, чувак, как такое можно советовать? Ты либо мент либо тупой.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Безусловно дело будет.
Или попробуй его уболтать чтобы не делал этого или сиди тихо и молчи.И потом молчи.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Не слушайте его! Это просто пиздец, чувак, как такое можно советовать? Ты либо мент либо тупой.
Так ,ну то что Ты мне грубишь уже не есть хорошо. Прошу пояснить Твоё зказанное ,и опровергнуть моё сказанное.Не мент я ,и не туп вроде .Не говорил ведь что бы Он сдался .

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну вот ,приняли Тебя,есть свидетели ,камера зафиксировала ,отпечатки есть ,в общем все доказательства ,и что будешь отператься как баран? Тебя судили за подобные кражи хоть раз ? Тебе выносили приговор ?

Сверху Снизу