VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Допустим кража денег из кассы того места, где ты работал
Ну вот о чем я и говорилТут много факторов которые могут повлиять на исход событий.
1.) Работает ли контора по черной бухгалтерии ? Так как для того что бы написать заяву ментам им надо будет доказать что в кассе вообще были эти деньги, а для этого надо будет снять суточный отчет с кассового аппарата.
2.) Был ли этот человек материально ответственным лицом. ( мало конечно важно , но все же )
3.) Если все же будет заява и менты пожалуют к нему , то по любому признавать вину, писать явку с повинной, просить рассмотреть дело в особом порядке ( в суде не допрашиваются свидетели и прочая ересь ), в самом суде искренне делать вид что раскаиваешься в содеянном, полностью возмещаешь ущерб, клянешься что больше ни когда и ни за что.... Что бес по путал мол.... что приобретенная выгода не стоила тех проблем которые приобрел....
В таком случае можешь вообще штрафом отделаться в 5 000 деревянных
У меня был аналогичный случай , только сумма была 30 000. Все сделал как описал выше . Впаяли штраф и отпустили на все четыре стороны.....
)))) за кассу с лорька ,по камерам вычеслили ,недавно приятеля на 3 года общего ,закрылину тут еще как,например из кассы магазина,да,а если из кассы ларька то нет
у нас разные представления о ларьках,я про маленькие табачки говорил,типо такой,которые часто не легально установлены)))) за кассу с лорька ,по камерам вычеслили ,недавно приятеля на 3 года общего ,закрыли
Доброе время суток, уважаемые, напишите пожалуйста, будут ли искать человека из-за кражи 50 000 тыс. руб. совершенная в реале? Спохватятся ли наши блюстители порядка на такое хищение?
Вполне возможноу нас разные представления о ларьках,я про маленькие табачки говорил,типо такой,которые часто не легально установлены