• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бунт! Реанимация форума

• Автор темы Удалённый пользователь 60459
  • Дата начала

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Бунт, блять!
В связи с последними событиями, а именно, большим наплывом школьников из непонятных источников, которые пачками создают бессмысленные темы, засирая форум или продажники, без селлерки и нормального оформления темы с целью заскамить и уйти в закат..
ПРОШУ от лица всех, у кого горит жопа уже от этого, сделайте ограничение на создание тем и верните модерацию сообщений для новорегов.
Например, создание темы : 10 сообщений, 5 репутаций
Либо немного снизить условие, но до опредеденного уровня пользователя проводить помимо модерации сообщений - модерацию его созданной темы БЕЗ ее появления в ленте до проверки
Я думаю многие поддержат меня за эту идею, давно пора уже что то менять

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
сделайте ограничение на создание тем и верните модерацию сообщений для новорегов.
Тут есть ограничение, но так же есть платное повышение и благодаря ему форуму тоже идет хоть и не большая, даже символическая, но копейка. Можно конечно его отменить и работать за идею, но кто это оценит? Нет, не так...кто это возместит? Не знаю правда сколько там набегает за месяц, но тем не менее.

Guest
У

Guest
Тут есть ограничение, но так же есть платное повышение и благодаря ему форуму тоже идет хоть и не большая, даже символическая, но копейка. Можно конечно его отменить и работать за идею, но кто это оценит? Нет, не так...кто это возместит? Не знаю правда сколько там набегает за месяц, но тем не менее.
Заработок форума идет от поддержки и рекламы, так было всегда и так должно быть

Guest
У

Guest
И какие тут ограничения? Ты видел сколько тут говна появилось за последнее время от нулевых аккаунтов?

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
И какие тут ограничения? Ты видел сколько тут говна появилось за последнее время от нулевых аккаунтов?
Ограничения снимаются при символической оплате при регистрации.

Guest
У

Guest
Ограничения снимаются при символической оплате при регистрации.
Посмотри внимательнее нв созданыые темы, при покупке дают статус "участник" а там новорег создавал, без сообщений, без репутации, без оплаты!

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Посмотри внимательнее нв созданыые темы, при покупке дают статус "участник" а там новорег создавал, без сообщений, без репутации, без оплаты!
Значит модераторы плохо проверяют.

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
Поддерживаю!

Спамер, точнее админ разлогинься ;)
Не, не, я не админ)

Не смотрел еще толком, но гляну.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Надо наказывать модераторов

А ты много где модератор, чтобы такое говорить?
Думаешь они сутками не спят, лишь бы твой глаз за какую то тему не зацепился?
Они тоже люди, работают по мере своих сил. Если бы их работа не удовлетворяла администратора - он бы их заменил.

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Друзья, уверен ,что любой школьнк, уж с обедов 30рублей сможет найти, однако даже это мелочное ограничение останавливало дибилок, которые пытаются заскамить своих же, думая что их тухлые темы еще никто не знает.
Вы делаете огромную ошибку, думая что тут работают только подобные вам, вытерать слезы горя будите когда вас кто то сольет, вместе с вашей семьей(Адреса, номера ваши и близких) и вы вспомните мои слова

"""
Ублюдки, раскиньте мозгами - идите скамить мамонтов, это прибыльней
Еще куча тем тут можно встретить, где с минимальными вложениями, и вообще без опыта можно заработать (Это сообщение относится к недоскамерам создающие спамные темы на форуме)
""

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Бунт, блять!
В связи с последними событиями, а именно, большим наплывом школьников из непонятных источников, которые пачками создают бессмысленные темы, засирая форум или продажники, без селлерки и нормального оформления темы с целью заскамить и уйти в закат..
ПРОШУ от лица всех, у кого горит жопа уже от этого, сделайте ограничение на создание тем и верните модерацию сообщений для новорегов.
Либо немного снизить условие, но до опредеденного уровня пользователя проводить помимо модерации сообщений - модерацию его созданной темы БЕЗ ее появления в ленте до проверки
Я думаю многие поддержат меня за эту идею, давно пора уже что то менять
Поддерживаю Гудмана на 1000%! Заебали новореги-скамеры своими темами с кликбейтными заголовками и отсутствующим смыслом.

Guest
У

Guest
Просьба всех форумчан, кому это не безразлично, поддержать!
Чтобы АМС форума не оставила это без внимания и начала предпринимать действия

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Даёшь модерацию первых сообщений новорегов!!! Те, кто пришли за информацией (целевые пользователи) приходят и много читают, иногда задают вопросы или дают советы, НО НЕ ЛЕЗУТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ о продаже чудо-схем или продавать деньги за деньги.

Последнее редактирование:

Durilla

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Если обратиться к истории, то мы знаем, что чаще всего случается с бунтарями)
P.S. Тоже считаю, что так нужно сделать, лично я был с модерацией сообщений и мне было заебись:ok:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Если обратиться к истории, то мы знаем, что чаще всего случается с бунтарями)
Их слушают. (это правило не распостраняется только на оппозицию в России)

Сверху Снизу