Написали одни "Местные, Seller(ы) Резидент(ы) "
Тогда схлопните ваш форум в резидентское общество камеди клаб)
А вообще мне кажется ТС создал эту тему нарошно.. Не с целью подьебать новорега, а с целью набрать себе симпатий. (Видать не хватило для просмотра)
Надо же было такую офёрку провернуть, я ебал???
Мне лично пох кто, че написал. Лижь бы информация была.
Ты дурачок или да?
Эта тема обсуждалась уже давно в лс форума и в телеграмме с некоторыми людьми, потому что форум реально в жопе сейчас находится, по сравнению с прошлым, хотя должно быть наоборот
На счет репутаций, я никого не просил мне их ставить вообще, я просил слова поддержки в адрес АМС, чтобы не быть не замеченым и чтобы они видели, что не только мне это не безразлично
Добавлю от себя.
Да,темы создаются,но...они следом удаляются,и не нужно говорить о том что они висят по нескольку дней.
Далее.Если пользователь умный,он никогда не купит ничего у новорега,если он мамонт,то это диагноз.
А теперь перейдем к вам старички.Вы даже тут умудрились из темы сделать флудилку,тем самым набивая себе сообщения.
Я промолчу о том сколько вы же старички нарушаете правил форума,взять только арбитражи.
И да,ну ка линканите мне из тех старичков кто тут отписал ссылку на последнюю вашу тему,когда вы запостили хоть что-то годное для форума.
И так,как же должен в таком случае поступить модератор?
Потратить свое время на чистку всей темы от флуда.Так как тема имеет место быть.
Я сделаю проще.Тема перенесена во флудилку и все сообщения будут списаны.
Начнём с того, что темы не удаляются сразу и порой висят по несколько дней, иногда даже и создаются по нескольку раз игнорируя правила форума по темам селлерки, проверки, продажи и распространению малварей и прочего, да, умный не купит, но есть и новички, которые пришли на форум и хотят чему то обучиться или что то приобрести.
С одной стороны это урок им на будущее, с другой - портит репутацию форума и он может сюда больше не вернуться
На счет старичков и нарушений, да, согласен, нарушаем, в арбитражи лезем иногда и сам тоже лез, но там рука сама поднялась, по другому никак)
Про годноту, да, никто ничего не постил, будем исправляться)
А на счет скрутки сообщений и темы в флудилке, они разве так важны эти сообщения?) нет смысла их накручивать