• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бунт! Реанимация форума

• Автор темы Удалённый пользователь 60459
  • Дата начала

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Написали одни "Местные, Seller(ы) Резидент(ы) "

Тогда схлопните ваш форум в резидентское общество камеди клаб)

А вообще мне кажется ТС создал эту тему нарошно.. Не с целью подьебать новорега, а с целью набрать себе симпатий. (Видать не хватило для просмотра)

Надо же было такую офёрку провернуть, я ебал???

Мне лично пох кто, че написал. Лижь бы информация была.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Добавлю от себя.
Да,темы создаются,но...они следом удаляются,и не нужно говорить о том что они висят по нескольку дней.
Далее.Если пользователь умный,он никогда не купит ничего у новорега,если он мамонт,то это диагноз.
А теперь перейдем к вам старички.Вы даже тут умудрились из темы сделать флудилку,тем самым набивая себе сообщения.
Я промолчу о том сколько вы же старички нарушаете правил форума,взять только арбитражи.
И да,ну ка линканите мне из тех старичков кто тут отписал ссылку на последнюю вашу тему,когда вы запостили хоть что-то годное для форума.
И так,как же должен в таком случае поступить модератор?
Потратить свое время на чистку всей темы от флуда.Так как тема имеет место быть.
Я сделаю проще.Тема перенесена во флудилку и все сообщения будут списаны.

Последнее редактирование:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Смотри какая ситуация, модерация до участника после её нету, группа "Участник" стоит 30 рублей, я не думаю что в наше время 30 рублей для школьника это ей весомой суммой, а если подключать группу "Участник" в модерацию, то модераторы заебутся чекать все темы и сообщения, тут как не крути но всегда на форумах не важно какой тематики, всплывают долбоебические темы аля 5к рублей за 5 минут и т.д (В которой куча рефералок или реклама хуй пойми чего). Так то с тс выше согласен, темы долго не живут, но опять же другие новички (Нормальные) которые пришли сюда найти для себя что-то полезное, успевают схавать это говно, становясь чьим-то рефером, ловя майнер или же стиллер пройдя всю процедуру мануала/темы. К чему это все пишу, маленько повысить требования на создание темы, а если быть точней до группы местный включить модерацию на ТЕМЫ но не сообщения, было бы куда правильней, но опять же будет гемора по более для модеров и кураторов (Не вкурсе модерируют ли они свои разделы, к слову сказано). Вроде все сказал что хотел ;)

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Написали одни "Местные, Seller(ы) Резидент(ы) "

Тогда схлопните ваш форум в резидентское общество камеди клаб)

А вообще мне кажется ТС создал эту тему нарошно.. Не с целью подьебать новорега, а с целью набрать себе симпатий. (Видать не хватило для просмотра)

Надо же было такую офёрку провернуть, я ебал???

Мне лично пох кто, че написал. Лижь бы информация была.
Ты дурачок или да?
Эта тема обсуждалась уже давно в лс форума и в телеграмме с некоторыми людьми, потому что форум реально в жопе сейчас находится, по сравнению с прошлым, хотя должно быть наоборот
На счет репутаций, я никого не просил мне их ставить вообще, я просил слова поддержки в адрес АМС, чтобы не быть не замеченым и чтобы они видели, что не только мне это не безразлично

Добавлю от себя.
Да,темы создаются,но...они следом удаляются,и не нужно говорить о том что они висят по нескольку дней.
Далее.Если пользователь умный,он никогда не купит ничего у новорега,если он мамонт,то это диагноз.
А теперь перейдем к вам старички.Вы даже тут умудрились из темы сделать флудилку,тем самым набивая себе сообщения.
Я промолчу о том сколько вы же старички нарушаете правил форума,взять только арбитражи.
И да,ну ка линканите мне из тех старичков кто тут отписал ссылку на последнюю вашу тему,когда вы запостили хоть что-то годное для форума.
Потратить свое время на чистку всей темы от флуда.Так как тема имеет место быть.
Начнём с того, что темы не удаляются сразу и порой висят по несколько дней, иногда даже и создаются по нескольку раз игнорируя правила форума по темам селлерки, проверки, продажи и распространению малварей и прочего, да, умный не купит, но есть и новички, которые пришли на форум и хотят чему то обучиться или что то приобрести.
С одной стороны это урок им на будущее, с другой - портит репутацию форума и он может сюда больше не вернуться
На счет старичков и нарушений, да, согласен, нарушаем, в арбитражи лезем иногда и сам тоже лез, но там рука сама поднялась, по другому никак)
Про годноту, да, никто ничего не постил, будем исправляться)
А на счет скрутки сообщений и темы в флудилке, они разве так важны эти сообщения?) нет смысла их накручивать

Guest
У

Guest
Смотри какая ситуация, модерация до участника после её нету, группа "Участник" стоит 30 рублей, я не думаю что в наше время 30 рублей для школьника это ей весомой суммой, а если подключать группу "Участник" в модерацию, то модераторы заебутся чекать все темы и сообщения, тут как не крути но всегда на форумах не важно какой тематики, всплывают долбоебические темы аля 5к рублей за 5 минут и т.д (В которой куча рефералок или реклама хуй пойми чего). Так то с тс выше согласен, темы долго не живут, но опять же другие новички (Нормальные) которые пришли сюда найти для себя что-то полезное, успевают схавать это говно, становясь чьим-то рефером, ловя майнер или же стиллер пройдя всю процедуру мануала/темы. К чему это все пишу, маленько повысить требования на создание темы, а если быть точней до группы местный включить модерацию на ТЕМЫ но не сообщения, было бы куда правильней, но опять же будет гемора по более для модеров и кураторов (Не вкурсе модерируют ли они свои разделы, к слову сказано). Вроде все сказал что хотел ;)
Нету давно уже модерации от участника, Найт вернет, поэтому и бунт)

rigpa

Участник
Реакции
15
0 руб.
Я тоже за модерацию новорегов. Но к примеру вот бывают разные ситуации, я пару лет как на этом форуме, долго не заходил сюда) Особо не вижу смысла впустую писать, что бы посты набить и симпы. Как быть таким как я? Да я могу взять вип, но зачем? Пока не вижу для этого смысла, когда потребуется то возьму.
Заняться селлерством? Но что реально продавать? Причем надо оценить, будет ли это спросом пользоваться? Могу симки продавать других стран, могу пробить ООО на наличие счетов и сделать годовую выписку с контрагентами. Да могу по халяве раздавать контакты поставщиков шмоток 1 к 1.. Но как понять надо это или нет? Может сдесь от старой гвардии очень мало осталось) Сорь если кого огорчил своими словами. А так да мне форум в 17 м году нравился.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Добавлю от себя.
Ветер правильно сказал. На форуме есть много людей которые тут давно уже зарегистрировались. У которых хорошая репутация тут, много симп и сообщений. Но почему не постят годноту как раньше они? Например Токсик раньше делал интересные интервью тут на форуме. Правда, очень интересные. Все были счастливы? А сейчас? Никакой годной инфы, ничего не пополняется.
Да вы сейчас скажете про меня, что я годного ничего не запостил, но я и не сужу. Много новорегов конечно, на продажники я даже внимания не обращаю их. С этим будут админы и модераторы форума разбираться. Но так же есть новички которые постят и годные темы? Нет? Возможно это говно слитое с других форумов. Но они хоть что-то делают чтобы набрать тут репутацию. Потом из них вырастет что-то иное и будут уже свою годноту постить. Не нужно так их давить. Все тут были когда-то новичками.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Согласен со многими что форум изменися. Первый раз когда я сюда попал то думал что в раю нахожусь .Перекопав в свое время куеву тучу форумов случайно наткнулся на vlmi и как оказалось в дальнейшем тут и забурился . По сравнению с другими площадками реально были хорошие темы , адекватные люди . Я заходил если честно сюда каждый божий день . Было много полезной инфы которую впитывал за что всем благодарен. С каждой темы можно что то да применить на практике и как показывает опыт если реально заставить себя шевелится то в итоге что то получится . Но последнее время показалось что многие тоже перестали посещать форум или ушли в офлайн.

Сверху Снизу