• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Цель 200000 рублей в месяц стабильно

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Всем салют! Поставил себе цель 3000$ в месяц, как будем ее добиваться?
1) Карж? занимался каржем год назад, работал по валмарту, в хороший месяц может выйти около 70-100к, много нюансов, после нескольких замороженных паков на посреде оставил затею+занимало это много времени. Пока дойдет пак, пока его продашь товар, волокиты много)
2)Брут дедиков, SSH? Умеем, но глупо, для школьников пойдет.
3)Скам? разновидностей много, в основном требует очень много времени и писанины, нужны хорошие нервы для общения с даунами. Заработать можно, но это 30-60к не более. Но если создать скам лендинг и продавать таблетки для потенции и тому подобное? нагнать туда траффик, общаться по большей части с ними не нужно, если привязать мерч для оплаты+доверие будет больше. Мысли пишем в комменты.
4)Стиллер? Обрабатывать владельцев крипты, втираться в доверие с помощью СИ в надежде что он запустит файл. Тоже интересная мысль, может стрельнуть неплохо, а может и не стрельнуть. Доход будет не стабильный
5)Заниматься в оффлайне продаже дебетовых карт? Быть дроповодом, ссать лохам постоянно в уши, оформлять на них карты, а потом бегать за ними когда пиздят бабки, ходить на нескончаемые допросы в отдел, после того как какие то типы пролили грязь по ним? Работа нервная+есть хороший шанс присесть на пару лет.
В общем кто что думает пишите, комментируйте, если есть перспективные темы, в каком направлении начинать учиться, работать, развиваться?

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Всем салют! Поставил себе цель 3000$ в месяц, как будем ее добиваться?
1) Карж? занимался каржем год назад, работал по валмарту, в хороший месяц может выйти около 70-100к, много нюансов, после нескольких замороженных паков на посреде оставил затею+занимало это много времени. Пока дойдет пак, пока его продашь товар, волокиты много)
2)Брут дедиков, SSH? Умеем, но глупо, для школьников пойдет.
3)Скам? разновидностей много, в основном требует очень много времени и писанины, нужны хорошие нервы для общения с даунами. Заработать можно, но это 30-60к не более. Но если создать скам лендинг и продавать таблетки для потенции и тому подобное? нагнать туда траффик, общаться по большей части с ними не нужно, если привязать мерч для оплаты+доверие будет больше. Мысли пишем в комменты.
4)Стиллер? Обрабатывать владельцев крипты, втираться в доверие с помощью СИ в надежде что он запустит файл. Тоже интересная мысль, может стрельнуть неплохо, а может и не стрельнуть. Доход будет не стабильный
5)Заниматься в оффлайне продаже дебетовых карт? Быть дроповодом, ссать лохам постоянно в уши, оформлять на них карты, а потом бегать за ними когда пиздят бабки, ходить на нескончаемые допросы в отдел, после того как какие то типы пролили грязь по ним? Работа нервная+есть хороший шанс присесть на пару лет.
В общем кто что думает пишите, комментируйте, если есть перспективные темы, в каком направлении начинать учиться, работать, развиваться?
Пойми, чернуха не всегда будет твоим заработком, тебе нужна белая подушка безопасности.
Программирование если молод, но не советовал бы.
30-60к для скама это ещё далеко не предел)

Да и на голову тебе сразу 3к карей не упадёт.
Ты должен относится к чёрной работе так же как и обычной, это не лёгкие деньги в большинстве случаев, особенно для такого заработка.

Да и самообразование это первое чем ты должен заняться для повышение заработка.
В таких темах ничего путного ты не найдёшь, но советую сделать личный блог с отчетами, так прогресс пойдёт быстрее

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
ты мог бы имея на карже 70-100к в месяц подкопить какой-то стартовый капитал и вложить в белый малый бизнес, например, открыть торговую точку или заведение. Мне кажется, здесь люди по большей части этого и хотят - заработать стартовый капитал, чтоб уйти и жить спокойно в свое удовольствие без этих темных тем и т.д.
З.ы. мое личное субъективное мнение

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
ты мог бы имея на карже 70-100к в месяц подкопить какой-то стартовый капитал и вложить в белый малый бизнес, например, открыть торговую точку или заведение. Мне кажется, здесь люди по большей части этого и хотят - заработать стартовый капитал, чтоб уйти и жить спокойно в свое удовольствие без этих темных тем и т.д.
З.ы. мое личное субъективное мнение
Линейный бизнес загинается в рашке, сейчас не 90е, сетевые компании душат, вспомни сколько 10-15 лет назад было ларьков в подвалах? и вообще частников, где теперь они? Чтобы войти в бизнес нормально, нужны большие деньги
[automerge]1546712275[/automerge]
Пойми, чернуха не всегда будет твоим заработком, тебе нужна белая подушка безопасности.
Программирование если молод, но не советовал бы.
30-60к для скама это ещё далеко не предел)

Да и на голову тебе сразу 3к карей не упадёт.
Ты должен относится к чёрной работе так же как и обычной, это не лёгкие деньги в большинстве случаев, особенно для такого заработка.

Да и самообразование это первое чем ты должен заняться для повышение заработка.
В таких темах ничего путного ты не найдёшь, но советую сделать личный блог с отчетами, так прогресс пойдёт быстрее
Именно так и отношусь, в противном случае уже бы в макдаке работал, и хоть деньги и черные я знаю им цену, потому что они на голову мне не падали)) Спасибо)

• Мне нравится
Реакции: edy

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Линейный бизнес загинается в рашке, сейчас не 90е, сетевые компании душат, вспомни сколько 10-15 лет назад было ларьков в подвалах? и вообще частников, где теперь они? Чтобы войти в бизнес нормально, нужны большие деньги
ну то, что бизнесу у нас не дают развиться это проблема как обычно гос-ва, и теми бизнесменами, кто с ним крепко повязан. Я думаю на тех темах, которые ты написал за год можно было поднять неплохую сумму для бизнеса. И если открывать заведение, то искать что-то более новое, приближенное к европейским сервисам, потому что в каждом дворе хватает по кальянным и подобных заведений. Вот, как пример, блэк стар-лезет во все сферы услуг, от бургеров и одежды до премиум автомоек, в которых феррари моются. Уже не знают куда себя продать. Но опять же этого у нас пруд пруди и они не новизну толкают, а бренд. Я думаю, надо посмотреть, какой действительно удобный людской актуальный сервис есть в европе и скопипастить и подделать для ру. Не зря ж ведь говорят на 600 лет отстаем..)

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
В большинстве случаев, чтобы заработать много денег, нужно не меньше вложений, нервов и дисциплины. По классике ты сначала должен вложить в самообразование, дабы в перспективе был хоть какой-то багаж для различного рода дел. Опять же, не обязательно смотреть в сторону чернухи. В белом бизнесе тоже много денег можно наварить, если есть голова на плечах и правильная мотивация. А насчет твоего вопроса могу накинуть пару вариантов, но это с вложениями и не чернуха. Итак:
1. Бизнес с китаем. Можно покупать товар с китая у людей и соответсвенно тут продавать. Есть в китае люди, которые только экспортом и занимаются (наши люди, есть контакты). Если брать мало товаров, то профит будет аналогичный. Если брать много товара, то есть риски не выйди в плюс. Успех в этом деле зависит от многих факторов: Город, уникальность товара, от твоего подхода к этому делу и т.п. В инете есть много слитых курсов по этому поводу, просто у людей нет денег для запуска такого бизнеса (им нужна кнопка "бабло").
2. Есть еще самая зеленая ниша. Это VR-клубы. Опять же при правильном подходе и маркетинге, дела точно пойдут в гору. Но и тут есть масса ньюансов по типу города проживания, вложений и умение или желание вести бизнес.
Судя по твоему сообщению, у тебя есть немало навыков в онлайне. Там тоже можно забацать белый бизнес: Вложиться в перспективный проект, создать свой, инвестировать в телеграм канал, в группу вк, которая продает разного рода товары и тд. и тп.
Возможно у других есть еще идеи, я просто быстро набросал что пришло в голову. Если есть вложения, то есть много перспективных проектов ждущих инвестиций. Накидывайте идеи, другим тоже будет интересно почитать.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
1й пункт. Логи. Пройти обучение - начать зарабатывать. Чем не нравится?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ставки , аааааа
[automerge]1546721640[/automerge]
Смотри, начинаешь с 1000, делаешь 9 плюсов к ряду с кэфом 2 - 500.000 профит

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ставки , аааааа
[automerge]1546721640[/automerge]
Смотри, начинаешь с 1000, делаешь 9 плюсов к ряду с кэфом 2 - 500.000 профит
как уже заеб*ли эти ставки и азино ака а как поднять бабла?))
[automerge]1546722079[/automerge]
а что мешает тебе стать поставщиком для большой компании?
Бизнес малый? малый. душат? нет.
можно подробнее? поставщиком чего?

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
можно подробнее? поставщиком чего?

чего угодно. магниты и пятерочки же товары сами не производят
выбираешь категорию товаров, ищешь выход на опт, делаешь комм предложение - начинаешь работать

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Делал сервис, связи инвесторов, с теми кто хочет "Легких денег". Самое простой найти у кого, есть бабло и кому оно нужно. Раскручивать не просто, но если сможете, найдете, много хороших связей.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
чего угодно. магниты и пятерочки же товары сами не производят
выбираешь категорию товаров, ищешь выход на опт, делаешь комм предложение - начинаешь работать
т.е. поставляет в пятерочку колбасу ОАО "Московская" птицефабрика 10 лет, стабильно и больших объемах(сотни тонн) причем у этой "Московской" птицефабрики на пол России, сетевой такой гигант, и работает пятерочка с ней во все регионах где они присутствуют, а ты приходишь к ним такой и говоришь а давайте-ка сотрудничать со мной у меня целых 1000 куриц, могу поставлять по 100 кг в месяц, причем фирма ноунейм, как ты думаешь будут они сотрудничать? Я конечно утрирую здесь но чтобы работать с сетевыми компаниями нужны колоссальные объемы, народ любит пожрать, а еще перед этим нужно дохрена бумажек получить, что да, действительно, твою колбасу можно людям в пищу употреблять, а чтобы их получить нужно на лапу всем дать, кстати кто не знал объявляю, там еще и налоги платить нужно)))

wооd

Участник
Реакции
1
0 руб.
поддерживаю всех кто писал про белый бизнес. Рано или поздно ты свои черные деньги выведешь в белый офлайн или онлайн, но это уже не столь важно. Конечно никто не запретит тебе на первых (белых) парах еще и чернухой заниматься, но когда ты будешь получать 150к + от белой темы) то ты нахер забудешь про черные дела

Swuz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
30-60 ка на скаме)? пхахахпха) дядя ты шо в интернетах с 2019 хода?) эт тока кивас, прос сбер молчу)1546734768844.png

Последнее редактирование:

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
В общем напишу чтобы понятно было откуда такая цель появилась, в ру у меня идут суды, мне нужно переехать в другую страну для того чтобы не оказаться в скором времени сами понимаете где, я выбрал евросоюз, для жизни там нужна такая сумма +-, поэтому если есть какие то темы связанные с европой в оффлайне/онлайне, пишите, все читаю, возможно именно у тебя друг есть что то полезное, поэтому комментируем)

Сверху Снизу