• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Цель 200000 рублей в месяц стабильно

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Когда читаешь все эти бизнессоветы возникает до боли смешанное чувство...ну нахуя давать советы если практического действа в этой стезе ноль целых ноль десятых?...какие пятерочки и магниты? чтобы влезть конкурентоспособным поставщиком нужно иметь идеально отлаженную компанию во всём смысле, с хорошей капитализацией...к тому же товарооборот в глубинках очень сильно снижен, ну ходят люди на базары с текущем нынешнем положением и всё тут, и окупать затраты чтобы выйти в плюс придётся больший период времени, если вообще получится...

История с пятёрочкой....в общём на Кавказе производят мясные изделия шикарного качества "для своего клиента", попросил директор сей фабрики узнать о возможности поставок в пятёрочку, маленькая роль в виде организации разговора была исполнена, но вёл его естественно не я, а люди имеющие административную должность. По факту этого разговора была озвучена некая сумма из 8 знаков (столько стоит место на рынке МО) заключен договор и прочие формальности сопровождающие договорённость. Настало время первой поставки, фура в 10 т из пункта А выдвинулась в пункт Б, несколько дней в пути и вот продукция доставлена, но люди занимающиеся оприходованием товара её разворачивают из-за того, что водитель долбоёб... оставил там тряпку в грузовом отделе. Доставка и часть скоропортящейся продукции естественно за счёт директора завода...и таких форсов было не 2 и даже не 3. Это отбросив бумажную волокиту и дохуя прочих моментов. Вывезти такие амортизационные колебания смогут не все компании поэтому лезть с 3 копейками это пиздец авантюра...

ПС. да пример может своей масштабностью не совсем корректен, но ресурсов чтобы влезть на подобный рынок надо пиздецки много, я думаю так в любом другом городе...прошли времена бесплатных конкурсов и борьбы за клиента.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
1. Скам жив и будет жить всегда , главное бошку иметь
В 2016 700к за 3 месяца сделал не особо усираясь , но дыру прикрыли в скором времени .

2.Товарка с китаем , тоже будет жить вечно ибо дешевле чем там не найдешь , в месяц около 100к спокойно вывозить можно , да бывают месяца так себя но бывают и нихуевые , для примера , познакомился с пареньком так он за 2 месяца через меня на 250к назаказывал. Товарка с китаем живее всех живых , но тут нужны свои люди в поднебесной .

3. Майнинг , Майнинг выгоден идите в очко , имею 3 рига по 6 карт , собираю 4 , Благо свет почти фришный , ну 1100р в месяц не деньги .

4.Инвестиция в крипту , ну тут нужны бабки сам являюсь держателем кефира за последние 3 недели кефир подрос на 90% ( ну ля я просто закупил его на низах )

5. Офлайн работа , ну тут уже кто на что способен , вообще устроиться сис админом в банк и нихуя не делать , или в какую нить шарагу , времени будет вагон и сможете заниматься чем хотите , так же будет + доход

Одним словом разгуляться есть где если ты не ленивое хуйло

Последнее редактирование:

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
т.е. поставляет в пятерочку колбасу ОАО "Московская" птицефабрика 10 лет, стабильно и больших объемах(сотни тонн) причем у этой "Московской" птицефабрики на пол России, сетевой такой гигант, и работает пятерочка с ней во все регионах где они присутствуют, а ты приходишь к ним такой и говоришь а давайте-ка сотрудничать со мной у меня целых 1000 куриц, могу поставлять по 100 кг в месяц, причем фирма ноунейм, как ты думаешь будут они сотрудничать? Я конечно утрирую здесь но чтобы работать с сетевыми компаниями нужны колоссальные объемы, народ любит пожрать, а еще перед этим нужно дохрена бумажек получить, что да, действительно, твою колбасу можно людям в пищу употреблять, а чтобы их получить нужно на лапу всем дать, кстати кто не знал объявляю, там еще и налоги платить нужно)))

я бы не говорил, если бы не было опыта
зачем пищпром?
нон фуд категорий в разы больше. есть где развернуться.
я работал с дочеркой тандера. не в россии.
также были контракты еще с 3 сетками.
а начало было скромное - товара в рублях было около 200к.
так что о колоссальных объемах - это миф.
а вот откаты - это наши реалии, тут не поспоришь, но они окупаемы

ну вот я как в ру переехал, идея пока одна - склад и наемные торговые представители для магазинов категории Б и ниже.
в таких слоях ценник решает. так что в поисках поставщиков.
не знаю, в гейропе вряли такое прокатит.

Последнее редактирование:

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
1. Скам жив и будет жить всегда , главное бошку иметь
В 2016 700к за 3 месяца сделал не особо усираясь , но дыру прикрыли в скором времени .

2.Товарка с китаем , тоже будет жить вечно ибо дешевле чем там не найдешь , в месяц около 100к спокойно вывозить можно , да бывают месяца так себя но бывают и нихуевые , для примера , познакомился с пареньком так он за 2 месяца через меня на 250к назаказывал. Товарка с китаем живее всех живых , но тут нужны свои люди в поднебесной .

3. Майнинг , Майнинг выгоден идите в очко , имею 3 рига по 6 карт , собираю 4 , Благо свет почти фришный , ну 1100р в месяц не деньги .

4.Инвестиция в крипту , ну тут нужны бабки сам являюсь держателем кефира за последние 3 недели кефир подрос на 90% ( ну ля я просто закупил его на низах )

5. Офлайн работа , ну тут уже кто на что способен , вообще устроиться сис админом в банк и нихуя не делать , или в какую нить шарагу , времени будет вагон и сможете заниматься чем хотите , так же будет + доход

Одним словом разгуляться есть где если ты не ленивое хуйло
Про 700к за 3 мес особо не усираясь, у меня тоже были такие моменты когда не хило выстреливало, но это не будет продолжаться постоянно, доход будет нестабильный, а так спасибо)
[automerge]1546780590[/automerge]
Скажи это Мавроди или Кэшбери.
кто в таких объемах наеб*ал можно пересчитать по пальцам одной руки, надо реально оценивать свои возможности)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
кто в таких объемах наеб*ал можно пересчитать по пальцам одной руки, надо реально оценивать свои возможности)
Окей, Мавроди грубо говоря повезло тогда, но таких контор как кэшбери дофига. Я ещё одну знаю, но забыл, они вечно под разными соусами людей на миллионы дурят. Тем более ты хочешь 200к в месяц, на скаме это вполне реально сделать.

• Мне нравится
Реакции: edy

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Короче давайте замутим совместку, на скаме. Вместе забацаем проект и будим косить бабло. 200к в месяц в интернете... да я готов с утками и с курами работать... если что из ресурсов у меня говно и палки! В больших количествах!

Сверху Снизу