Парни здорова, такой вопрос нужен граббер проксей, сайты предоставлю, описание проги тоже, скрин так же скину, интересует цена вопроса?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
может ты хоть в личке ответишь?НЕ?1 рубль готов
за 3к могут брут ебея написать, а граббер проксей явно столько не стоит.Думаю, тысячи за 3 на .NET спокойно сделают.
Хочешь я тебе скажу цену такого софта? Его продают на одном борде за 350 рублей чувак 350 понимаешь? И о 3к что бы написать его не может быть и речи, а если ты спросишь по чему я не хочу просто за 350р купить его, на это есть свои причины, там нет двух функций которые мне очень нужны, так что тут забугор и рашка вообще не приделах, а если ты скажешь пусть автор специально для меня эти функции сделает, то я скажу тебе, что с автором я уже говорил и он не хочет делать.Ты на российском форуме находишься, не забывай об этом. За бугром тебе рублей за 500 сделают, но тут немножко иной контингент.
блин чувак я у продавца все уже узнал ты понимаешь это или нет? И цену написания и все все остальное, только он под мой запрос не стал писать, можешь это понять или нет?)Ты понимаешь, что купить программу и написать её - разные вещи? Безусловно, готовая реализация будет дешевле, чем сорцы, так что не надо моим словам удивляться, это реалии жизни.
Причём здесь именно этот продавец? Ищи кодеров, они за 2-3К напишут тебе прогу со всеми нужными функциями.блин чувак я у продавца все уже узнал ты понимаешь это или нет? И цену написания и все все остальное, только он под мой запрос не стал писать, можешь это понять или нет?)
Не очень понятное ТЗ для оценки...Парни здорова, такой вопрос нужен граббер проксей, сайты предоставлю, описание проги тоже, скрин так же скину, интересует цена вопроса?
а что конкретно не понятно?Не очень понятное ТЗ для оценки...
а что конкретно не понятно?
описание проги
двух функций которые мне очень нужны
Вот это и не понятно, так как всё это общие пожелания, ни какой конкретики. Лучше бы ТЗ под хайд сделал и народ бы оценил...мой запрос
Смысл мне получать какую то ОЦЕНКУ?????????????????? кто возьмется написать я все расскажу какие мне еще функции нужны, сам смысл понятен что за софт нуженВот это и не понятно, так как всё это общие пожелания, ни какой конкретики. Лучше бы ТЗ под хайд сделал и народ бы оценил...
С таким отношением тебя большая часть кодеров просто пошлют и даже не станут с тобой ввести дальнейшее сотрудничество. Измени своё отношение к будущим исполнителям, а то так и будешь бегать по форумам и задавать замысловатые запросы на непонятно что.Смысл мне получать какую то ОЦЕНКУ??????????????????
А ты уверен что я бегаю по форумам??????????????????С таким отношением тебя большая часть кодеров просто пошлют и даже не станут с тобой ввести дальнейшее сотрудничество. Измени своё отношение к будущим исполнителям, а то так и будешь бегать по форумам и задавать замысловатые запросы на непонятно что.
Смотря для какого софта, я выше уже написал что знаю цену такому софту который мне нужен3к это еще дешего для написания софт.
ОООООООООООООООООООООО блэттттттттттттт вы хоть читать можете?????? хотя ладно спорит больше не буду, тут же хацкеры все, а другие так себе ))) все ясно с вамиБез ТЗ это трэш и угар - невозможно оценить бюджет, плюс будет, к чему аппелировать, если автору захочется 100500 функций сверх оговоренного. За 350 рублей не то, что писать софт - пальцы на клавиатуру не положит нормальный девелопер. Не путайте серийную продажу (где софт продали не один десяток раз, и он отбился даже за 350 р) с разовым персональным заказом.