• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Цена софта?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Парни здорова, такой вопрос нужен граббер проксей, сайты предоставлю, описание проги тоже, скрин так же скину, интересует цена вопроса?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
1 рубль готов

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Думаю, тысячи за 3 на .NET спокойно сделают.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ты на российском форуме находишься, не забывай об этом. За бугром тебе рублей за 500 сделают, но тут немножко иной контингент.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты на российском форуме находишься, не забывай об этом. За бугром тебе рублей за 500 сделают, но тут немножко иной контингент.
Хочешь я тебе скажу цену такого софта? Его продают на одном борде за 350 рублей чувак 350 понимаешь? И о 3к что бы написать его не может быть и речи, а если ты спросишь по чему я не хочу просто за 350р купить его, на это есть свои причины, там нет двух функций которые мне очень нужны, так что тут забугор и рашка вообще не приделах, а если ты скажешь пусть автор специально для меня эти функции сделает, то я скажу тебе, что с автором я уже говорил и он не хочет делать.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ты понимаешь, что купить программу и написать её - разные вещи? Безусловно, готовая реализация будет дешевле, чем сорцы, так что не надо моим словам удивляться, это реалии жизни.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты понимаешь, что купить программу и написать её - разные вещи? Безусловно, готовая реализация будет дешевле, чем сорцы, так что не надо моим словам удивляться, это реалии жизни.
блин чувак я у продавца все уже узнал ты понимаешь это или нет? И цену написания и все все остальное, только он под мой запрос не стал писать, можешь это понять или нет?)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
блин чувак я у продавца все уже узнал ты понимаешь это или нет? И цену написания и все все остальное, только он под мой запрос не стал писать, можешь это понять или нет?)
Причём здесь именно этот продавец? Ищи кодеров, они за 2-3К напишут тебе прогу со всеми нужными функциями.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Парни здорова, такой вопрос нужен граббер проксей, сайты предоставлю, описание проги тоже, скрин так же скину, интересует цена вопроса?
Не очень понятное ТЗ для оценки...

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
а что конкретно не понятно?
описание проги
двух функций которые мне очень нужны
Вот это и не понятно, так как всё это общие пожелания, ни какой конкретики. Лучше бы ТЗ под хайд сделал и народ бы оценил...

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вот это и не понятно, так как всё это общие пожелания, ни какой конкретики. Лучше бы ТЗ под хайд сделал и народ бы оценил...
Смысл мне получать какую то ОЦЕНКУ?????????????????? кто возьмется написать я все расскажу какие мне еще функции нужны, сам смысл понятен что за софт нужен

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Смысл мне получать какую то ОЦЕНКУ??????????????????
С таким отношением тебя большая часть кодеров просто пошлют и даже не станут с тобой ввести дальнейшее сотрудничество. Измени своё отношение к будущим исполнителям, а то так и будешь бегать по форумам и задавать замысловатые запросы на непонятно что.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
С таким отношением тебя большая часть кодеров просто пошлют и даже не станут с тобой ввести дальнейшее сотрудничество. Измени своё отношение к будущим исполнителям, а то так и будешь бегать по форумам и задавать замысловатые запросы на непонятно что.
А ты уверен что я бегаю по форумам??????????????????
Какое отношение???????????????
В теме расписал все, две функции скажу тому кто возьмется написать. в чем проблема??? друг ты просто сейчас извини но ты несешь такую дичь!

ARCHANGEL

Участник
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Без ТЗ это трэш и угар - невозможно оценить бюджет, плюс будет, к чему аппелировать, если автору захочется 100500 функций сверх оговоренного. За 350 рублей не то, что писать софт - пальцы на клавиатуру не положит нормальный девелопер. Не путайте серийную продажу (где софт продали не один десяток раз, и он отбился даже за 350 р) с разовым персональным заказом.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Без ТЗ это трэш и угар - невозможно оценить бюджет, плюс будет, к чему аппелировать, если автору захочется 100500 функций сверх оговоренного. За 350 рублей не то, что писать софт - пальцы на клавиатуру не положит нормальный девелопер. Не путайте серийную продажу (где софт продали не один десяток раз, и он отбился даже за 350 р) с разовым персональным заказом.
ОООООООООООООООООООООО блэттттттттттттт вы хоть читать можете?????? хотя ладно спорит больше не буду, тут же хацкеры все, а другие так себе ))) все ясно с вами

Сверху Снизу