• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Цена софта?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
удачи короче, все ясно с вами, скажу одно что есть несколько типов людей, которые придерутся к самой мелочи и ни чего в итоге не смогут написать, а есть люди которым будет интересно и могут хоть что то! Еще раз удачки)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Тогда к чему весь этот ФЛУД????
ооооо боже как же друг до тебя извини тяжело доходит, потому что автор нестал писать на заказ для меня софт, что тут не понятного???????????? прочти уже первые коменты пожалуйста тебя прошу

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я всё читаю, и про ТЗ я видел что в личку напишешь, но как показывает практика нужно всё сразу писать в теме, от этого шансов что возьмутся больше и меньше критики получишь
На критику паралельно если честно) а так кому интересно сразу скину описание софта, все скрины проги, и обсудим цену, так как тут кодеров на пальцах пересчитать, и для всех подряд выставлять то чего нет в паблике и догадается не каждый мне это не надо извини

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Тебя и спрашивают ЧТО за заказ? ТЗ есть?
я уже сказал выше, все есть, и дам тому кто возьмется, так как те функции, которые мне нужны в софте я сливать тупо на всеобщее обозрение не буду, так как эти функции очень годные

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я уже сказал выше, все есть, и дам тому кто возьмется, так как те функции, которые мне нужны в софте я сливать тупо на всеобщее обозрение не буду, так как эти функции очень годные
Ты напоминаешь мне как в сказке: пойди туда не зная куда, принеси то не зная что. С такими запросами ты будешь далеко послан.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты напоминаешь мне как в сказке: пойди туда не зная куда, принеси то не зная что. С такими запросами ты будешь далеко послан.
ок я рад за тебя, если ты не можешь услышать элементарных слов, то проблема в тебе, повторю еще раз, что эти функции сливать на всеобщее обозрение не собераюсь, что тут не понятного????? Если ты как в сказке живешь, молодец рад за тебя.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Админы закрывайте тему за ФЛУД!!!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
всем ку! ну спец тему создавал и проги предоставил для граббинга! лодырь! поиском воспользуйся!!!!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Тогда к чему весь этот ФЛУД????

лось,флуд это не тематические сообщения в форуме!рекламные сообщения!откуда вы долбаёбы берётесь????изучите бараны что такое флуд!автор ничего не нарушил!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

PatrikLindberg

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты создал тему, чтобы найти кодера и пишешь что интересует цена.
Тебе люди говорят что за 2-3к можно найти, но ты споришь и говоришь что за 350 рублей можно сделать такое.
Если ты знаешь цену, зачем ты создаешь вообще тему с вопросом о цене софта и поиском кодера, без готового ТЗ и конкретики ?
Зачем ты вообще что-то создаешь, раз пишешь так, что ты и так все знаешь, что советы тебе ни к чему, да и софты за 50 рублей под заказ обычно пишут

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты создал тему, чтобы найти кодера и пишешь что интересует цена.
Тебе люди говорят что за 2-3к можно найти, но ты споришь и говоришь что за 350 рублей можно сделать такое.
Если ты знаешь цену, зачем ты создаешь вообще тему с вопросом о цене софта и поиском кодера, без готового ТЗ и конкретики ?
Зачем ты вообще что-то создаешь, раз пишешь так, что ты и так все знаешь, что советы тебе ни к чему, да и софты за 50 рублей под заказ обычно пишут
Ахахахахах еще один диванный эксперт ахахахахах, читай выше с самого начала точнее и до конца, вы как слепые котята, поражаюсь над такими как ты, которые прочтут два комента и бегут хуйню строчить)))))ЧИТАЙ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, КТО ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ЗА 350 РУБЛЕЙ????? ОТКРОЙ ГЛАЗА ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ТЕБЯ))))

Сверху Снизу