• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Че, пацанты, капзда?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Данная тема никак не порождает ненависть к стране и не призывает к экстремизму! (мало ли чо, перестрахуюсь).
Я беру копипаст статьи с одного ресурса...

Прошло больше суток, и никто не хватился Эльвиры Набиуллиной. Центральный банк, похоже, знает, куда она смылась. И только что в Москве загорелось здание Центрального банка на Неглинной. Как раз на том этаже, где был кабинет Набиуллиной.

В Центральном банке был, теперь уже был, архив, в котором зафиксировано воровство на триллионы долларов. Очень похоже, что кто-то уничтожает улики крупного воровства. Вчера я сообщил, что в стенах Центрального банка идёт следствие по поводу огромного хищения денежных средств, а сегодня эту контору кто-то спалил.

Будьте уверены, даже если огня на самом деле было с гулькин нос, завтра компетентные люди удивят нас и объявят, что те две искорки умудрились уничтожить все необходимые документы. Даже не сразу понимаешь, отчего тебе грустно: оттого, что Эльвира сгорела в здании Центрального банка, или оттого, что она не сгорела на солнцепёке? И, похоже, всё ещё грустнее, чем мы можем себе это представить.

Пропал и Дмитрий Медведев, и всё идёт к тому, что завтра-послезавтра выяснится, что Набиуллина сбежала с Медведевым, и они прихватили с собой очень много российских денег. Если не все. Об этом косвенно говорит тот факт, что сегодня Центральный банк выбрал обдусмена, который должен разруливать споры.

Но пока споров никаких нет, а обдусмена уже назначили. Зачем? Для того чтобы урегулировать споры, которые начнутся, как только выяснится, что Набиуллина скоммунизнила весь бюджет фирмы «Россия», а генеральный директор этой фирмы занимался этим коммунизмом в месте с ней?

Напомню, в регистрационных списках Дмитрий Медведев числится генеральным директором ООО «Российская Федерация». Это проверить может любой человек. Тайны в этом никто не видит, и никто её из этого почему-то не делает.

Согласитесь, странно как-то. Никто из русского народа его такими полномочиями не наделял, а он как-то в директора затесался. Даже не совсем понятна роль Владимира Путина, который назначил Медведева премьер-министром, а тот вдруг оказался генеральным директором. Сам-то ВВ в этом ООО кто по должности?

Ка мы знаем, в коммерческих предприятиях не работают президенты государств. Да, и премьеры тоже не работают. Всё очень смахивает на какое-то специфическое мошенничество, совершенно не понятное гражданам, которых оно касается.

Некая группа лиц присвоила себе государственные функции. При этом эта группа является всего лишь работниками не самого государства «Российская федерация», а его зеркала – фирмы ООО «Российская федерация». В котором Набиуллина являлась, возможно, всего лишь главным бухгалтером.

Всё перепуталось в доме Обломовых…

Кто внимательно следит за поведением Владимира Путина, заметил, что ВВ сменил пиджак: ещё вчера он был агрессивно синего цвета, а сегодня – стесняющего серого. Это значит, что Владимир Владимирович хочется спрятаться в тень, сделаться серым, незаметным, чтобы его не доставали. Понятно, почему…

Но всё говорит о том, что Набиуллина и Медведев кинули друга и смылись в тёплые края с российским бюджетом. А за собой принялись сжигать и мосты, и банки, и даже Центральные банки…
  • Сразу после пожара Путин выступает на ТВ... редкость. Столько дней терпел, молчал, а тут вылез)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Россия
Сказочная
страна

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
В этой стране никогда не будет стабильности походу, все время возвращаемся к тому с чего начинали, а другие страны развиваются уже давно на новый уровень.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Время все покажет, зачем паниковать преждевременно.
Особенно когда от тебя ничего не зависит. Имеешь свою область влияния, вот и работай в ней, развивайся, а затем по обстоятельствам.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Медведев же нашёлся
Точнее его клон :D
У Медведева спортивная травма была... которую он видимо получил из-за того, что не мог под шумок провести пенсионную реформу и за все это пришлось распердолеваться Пу на прямом эфире)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эту страну никто не спасет...

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Мне слегка непонятно, что за переживания то, вас это как касается? Работайте и работайте, ваши бабки никто не спиздит, в масштабах того как пиздят это даже не копейки, никогда не понимал смысла всех вот этих рассуждений, а воот он украл, а вот он ворует, а вот он,а вот он, да поставьте любого, любой будет воровать, менталитет страны такой,
поставьте себя на их место, не воровали бы? Так же бы воровали и похуй бы было.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
тут пол форума в той или иной степени ворует бабло у населения РФ или же других стран. Да и Медведев нашелся.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Набиулина - вообще странный человек. Личное мнение - баба во главе ФИнансовой системы РФ это полный пиздос (не сексизм).
а чё сексизм преступление? я вот женщину не считаю полноправным членом общества, у тебя другое мнение? тогда женись

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
вот не просто так на форуме запретили создавать тему о политике. Ну бля смысл в этом всем? Вы планируете до 65 хуячить на дядю в надежде что потом государство будет вас содержать? Живите своим умом и не лезьте в политику в которой не соображаете нихуя.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
а чё сексизм преступление? я вот женщину не считаю полноправным членом общества, у тебя другое мнение? тогда женись
знаешь чо... тут за картинки с неграми садят...не хочу сесть из-за оскорбления телки)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Во-первых.
644dfa31-6f11-490d-9c8c-815e0ec9ee9b.jpg
Во-вторых, тема слизана с охуенного ресурса.. Это проглядывается во фразах и подаче. Особо порадовало про цвет пиджака.
Ну, в-третьих, посмотрел кто и что отписал в теме. Так и запишем ;)

• Мне нравится
Реакции: yarr

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты задаешь вопрос ТСу, которая копипастит статью. гУмно.
Говоришь женись девушке. Хм..

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Заебала уже эта фуфайка в уши... Есть просто люди слабоумные которые все эти закидушки принимают за чистую монету! Для них всё это и пишут. Что типо Путин клон, Медведев куда то там сбежал с бабками и прочий бред, информационная война хули...

Сверху Снизу