• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Че, пацанты, капзда?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заебала уже эта фуфайка в уши... Есть просто люди слабоумные которые все эти закидушки принимают за чистую монету! Для них всё это и пишут. Что типо Путин клон, Медведев куда то там сбежал с бабками и прочий бред, информационная война хули...
Я просто называю их кретинами.
Я, как прихожу на завод свой, сразу вижу двоих кретинов!
Они не подвержены обучению! Они уверены лишь в своей правоте! Они тупые и ограниченные! Я ХЗ, зачем их держут!

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Я просто называю их кретинами.
Я, как прихожу на завод свой, сразу вижу двоих кретинов!
Они не подвержены обучению! Они уверены лишь в своей правоте! Они тупые и ограниченные! Я ХЗ, зачем их держут!
Тоже есть пару таких знакомых критинов)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Тоже есть пару таких знакомых критинов)
Блять! Подгорает за топик! Выскажусь!
Я работаю в конторе! Завод, так сказать! Менее 50 человек работает! Далеко непервый год! Взяли с остановки меня на работу изначально!
Наша самая минимальная продукция стоит 70+к! И это неперепродажа расходников! А именно наша сборка! Практически все у нас и сделано нами!
Если взять "автомазицию"! Станки продает в основном! Так там ценник начинается от 500-700к! Средний ценник начинается от 1,5млн
ДА! Комплектующие и расходники - Италия, Чехия, США. Но это я про сам плазматрон! Газовый резак - хз откуда. Я его не "трогал".
Хотя, те же "Чехи" собираются в том же Челябинске!

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Во-первых.
Посмотреть вложение 13943
Во-вторых, тема слизана с охуенного ресурса.. Это проглядывается во фразах и подаче. Особо порадовало про цвет пиджака.
Ну, в-третьих, посмотрел кто и что отписал в теме. Так и запишем ;)
таки да, это копипаст. Я не верю во всех этих клонов и прочее, просто скинула чтоб разбавить атмосферу. Не все же нам тут обсуждать "а как поднять бабла"))))
Да и вообще, интересно..чей то так в ЦБ все загорелось + знакомый из МСК подтвердил что в ЦБ куча "этих" ходЮт и что-то в коробках выносЮт.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
таки да, это копипаст. Я не верю во всех этих клонов и прочее, просто скинула чтоб разбавить атмосферу. Не все же нам тут обсуждать "а как поднять бабла"))))
Да и вообще, интересно..чей то так в ЦБ все загорелось + знакомый из МСК подтвердил что в ЦБ куча "этих" ходЮт и что-то в коробках выносЮт.
У нас тоже сжигались под плазмой жесткие, дабы хуй достать инфу!
Но кто так будет делать, если у тебя такая власть?! Почему вы верите в такое, но мыслите бабушкой пенсионеркой?
Многие малолетки в инете кричат о кражах депутатов, но на вопрос - а как они воруют? На карту или на сбер - сразу затыкаются.
В данном случае - мы оба взрослей! И мы будем в это верить?

P.S. Я сам уже на "пенсии", пинаю тех, кто раскачивает. Хоть, и запрещено это тут!
P.P.S. Привет Смыслу и прочим!

Блять! Я ни разу незолотая молодежь! Батя спился, потерял нас, потом умер ещё до 00ых.
Мать всю свою жиСь работала на нескольких работах. Ныне её тоже нет!
А я всю свою жиСь пытался пролезть без бабла (НЕ дать взятку). Многое перебрал.
Довольно много повидал. И вот мой последний завод! Я хз, как рассказать. Директор с рабочими общается на ТЫ-на-ТЫ зачастую.
Я был тогда вахуе. Ныне наше общение можно назвать дружеское.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ты задаешь вопрос ТСу, которая копипастит статью. гУмно.
Говоришь женись девушке. Хм..
кто сказал что оно женщина??? или веришь выставленной инфе на показ? у тя 1174 лайков... и ты несешь такую бредятину:Dle54:-не стыдно?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
кто сказал что оно женщина??? или веришь выставленной инфе на показ? у тя 1174 лайков... и ты несешь такую бредятину:Dle54:-не стыдно?
лайки не показатель адекватности, сходи себя пристыди лучше

Сверху Снизу