• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чем можно подсолить человеку?Подкиньте идейку)

Guest
D

Guest
Честно говоря, по данной тобою инфе, мало что можно сделать. Только если повезет и его личный номер будет привязан к странице, то можно будет его задеанонить.

P.s. Ещё можно попробовать флудер. Но после ухода "Sokol"a, я думаю, на рынке сложно найти подобные услуги.

Последнее редактирование модератором:

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
может я немного старомоден.. но что мешает с ним втретиться обозначить свой интерес и претенезию.а то еще смс-баттл устройте-)файл хочет акой то забросить-)в табло ему забрось лучше.....если конечно в тебе стержень есть и подруга дорога..а там смотри по ситуации...сорри.. туплю... оппонент неизвестен же

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
может я немного старомоден.. но что мешает с ним втретиться обозначить свой интерес и претенезию.а то еще смс-баттл устройте-)файл хочет акой то забросить-)в табло ему забрось лучше.....если конечно в тебе стержень есть и подруга дорога..а там смотри по ситуации...
Ну я-то не знаю этого человека,она даже подозрений не имеет.Так что,тут только это и остаётся)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Ребят,у меня тут такая ситуация немного весёлая нарисовалась)
Какой-то челик создал фейк подруги,ну я такой решил пообщаться,вот не знаю,как можно "проучить" его?
Думаю,может какой-то файл закинуть ему,чтобы открыл,под каким-нибудь предлогом,ну там найдётся что-нибудь
Есть какие-то идеи вообще,чем можно подсолить?)
Я,наверное,тему не там создал,если не там создал,приношу свои извинения,переместите,пожалуйста.
так я теперь не понял.. подруга на сленге типа чикса жаба или твоя подруга?фейк где создан? с кем ты решил пообщаться?я реально туплю сегодня

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
так я теперь не понял.. подруга на сленге типа чикса жаба или твоя подруга?фейк где создан? с кем ты решил пообщаться?я реально туплю сегодня
Обычная подруга.Пообщаться решил с фейком,что-нибудь забросить ему такое.Если бы я или она знали или подозревали,что за тип это,то там в реале можно было бы встретиться.А так,как я не знаю ничего и она тоже,остаётся только интернет.В вк фейк создан

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Попробуй как тебе и сказали выше телефон его узнать, это как минимум уже хотяб какая-то информация. Просто буквально напиши с того же аккаунта девушки, пообщайся денёк и попроси номер, после чего есть много вариантов, смотря что именно ты хочешь. Можно пробить полностью номер и потом восстановить его симку себе на почту, можно зафлудить тупо, а можно и заказать как говорили пиццу, такси и прочее. Ну и ещё как вариант сделать замену номера на допустим отдел кадров вашего города и «пригрозить» мусорами. Направлений в этом деле очень много, но хотяб узнай его номер, потомучто информации у тебя вообще о нем никакой нет как я понял.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
ну если в ВК то саппорт успешно решает эти проблемы...и не парься...там что просто дубль? что хочет то? или сам факт наличия оного раздражает? в чем угроза то?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Попробуй как тебе и сказали выше телефон его узнать, это как минимум уже хотяб какая-то информация. Просто буквально напиши с того же аккаунта девушки, пообщайся денёк и попроси номер, после чего есть много вариантов, смотря что именно ты хочешь. Можно пробить полностью номер и потом восстановить его симку себе на почту, можно зафлудить тупо, а можно и заказать как говорили пиццу, такси и прочее. Ну и ещё как вариант сделать замену номера на допустим отдел кадров вашего города и «пригрозить» мусорами. Направлений в этом деле очень много, но хотяб узнай его номер, потомучто информации у тебя вообще о нем никакой нет как я понял.
До края жопы любытно как зная номер можно восстановить симку себе?-) трава у теяб охуенная....у цыган берешь?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
До края жопы любытно как зная номер можно восстановить симку себе?-) трава у теяб охуенная....у цыган берешь?
блядь и в цирк ходить не надо.. такие гуру тут что просто ебануться с третьей ступеньки

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Это она уже сделала.Ну я просто сам хочу что-нибудь сделать.С вирусом была мысль,но у меня его нет.
Поделиться может кто-нибудь,если не сложно?)
проще холодной сваркой заварить ночью дверь, и залить сварку в замок)
Еще вариант - написать на двери кислотным маркером слово из трех-пяти букв)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
блядь и в цирк ходить не надо.. такие гуру тут что просто ебануться с третьей ступеньки
Нет ну если тебе реально нужно было вставить здесь свои 5 копеек, если тебе любопытно как восстановить номер зная симку я как-бы написал, и даже есть целые темы по этому, но ты видимо в глаза ебешься)
Однако ты ничего лучше не придумал как обратиться в вк саппорт, омг. Человек спрашивает как "подсолить" а не нажаловаться и в бан фейк кинуть.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Нет ну если тебе реально нужно было вставить здесь свои 5 копеек, если тебе любопытно как восстановить номер зная симку я как-бы написал, и даже есть целые темы по этому, но ты видимо в глаза ебешься)
Однако ты ничего лучше не придумал как обратиться в вк саппорт, омг. Человек спрашивает как "подсолить" а не нажаловаться и в бан фейк кинуть.
Да короче,там всё оказалось проще,чем я думал:D
Ну я такой не знал,что подкинуть,кинул логгер:D
Сказал,что город знаю,телефон,ещё всякой дряни наплёл:grinning:
Сказал мне,давай всё мирно решим,я тебе немного денег скину,чтобы ты наверняка забыл:D
Ну парень такой предложил скинуть 2 сотки,рассказал,зачем всё это сделать хотел.
Ну я его оставил,сказал,чтобы больше так не делал:grinning:
Там какой-то паренёк лет 17-18 был,не знаю,каким нужно быть глупым,но перешел даже не по короткой ссылке,а просто оригинальной и поверил моему бреду)
Тему можно считать неактуальной

Последнее редактирование:
Сверху Снизу