• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чем посмотреть внутренности вируса.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
или может я что то нет так говорю то поправьте просветтите

Мнение в технических вопросах не высказывают, если нет изначальной базы.
Лучше молча слушать и запоминать, не влезая и не вставляя пять копеек.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фаил написан на Delphi, ковырял только что его через IDA, OllyDbg но что то так все запутано что бог пойми о чем речь вообще идет...

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продолжение будет или выговорился? )
Да буду сейчас ковырять дальше, разбираться что к чему. Дело в том что данный билд от стиллера, где вход в админку можно осуществить через /upload/ - тем самым логи на глазах будут - но вот остается только найти тут адрес.. ;)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Да буду сейчас ковырять дальше, разбираться что к чему. Дело в том что данный билд от стиллера, где вход в админку можно осуществить через /upload/ - тем самым логи на глазах будут - но вот остается только найти тут адрес.. ;)
Поздравляю, спасибо, что поделился.

Сверху Снизу