• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чем занятся чтоб заработать (что сейчас актуально)

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я новорег (не школьник) незнаю чем заниматись чтобы заработать не хочу очень черные схемы типа развод на предоплату и так далее
Имею 2500 руб (Готов и больше...)Не знаю куда вложить (кроме крипты так уже вложился хочу чего-то нового) имеете идеи? Может схемка какая то.Або дайте пару советов новичку.Готов купить обучалку (уроки)

И еще интересно или есть резон покупать какую то базу (то есть почт и так далее)

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
https://vlmi.top/forums/serye-i-chernye-sxemy-zarabotka.4/
https://vlmi.top/forums/belye-sxemy-zarabotka.99/

Выбирай и работай
Учитывая то что у него бюджет 2500р, это самый лучший совет.
А какой бюджет подойдет (без гастрономических сумм)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Гастрономические - это когда кушать, а когда охуевать - астрономические.
И с таким русским разводы - точно не твоё, без обид))

Последнее редактирование:

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Гастрономичечкие - это когда кушать, а когда охуевать - астрономические.
И с таким русским разводы - точно не твоё, без обид))
было лень правильно писать (я с Украины) я обижен)

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Новорег (который не ШКОЛЬНИК) - тебя учили ставить запятые?

P.S. Миксер мне в глаза.....
P.S.S. На Украине не учат ставить запятые?
P.S.S.S. - Если тебе и тут лень, о каких схемах заработка ты вообще хочешь думать-то? Раз изволил написать сюда, не поленись, пиши без ошибок. Тут разношорстный народ, поверь. Тут не только РФ сидит.

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Новорег (который не ШКОЛЬНИК) - тебя учили ставить запятые?

P.S. Миксер мне в глаза.....
P.S.S. На Украине не учат ставить запятые?
P.S.S.S. - Если тебе и тут лень, о каких схемах заработка ты вообще хочешь думать-то? Раз изволил написать сюда, не поленись, пиши без ошибок. Тут разношорстный народ, поверь. Тут не только РФ сидит.
Проверяю на орфографию на сайте, и проверяю только очень грубые ошибки.Хорошо я понял, теперь буду писать без орфографических ошибок, буду учить русский)

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
2500 хватит на многие темы(миллионы конечно не заработаешь, но приумножить капитал сможешь). Если не хочешь СИ темами заниматься, то погляди что-нибудь с партнёрками

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я новорег (не школьник) незнаю чем заниматись чтобы заработать не хочу очень черные схемы типа развод на предоплату и так далее
Имею 2500 руб (Готов и больше...)Не знаю куда вложить (кроме крипты так уже вложился хочу чего-то нового) имеете идеи? Может схемка какая то.Або дайте пару советов новичку.Готов купить обучалку (уроки)

И еще интересно или есть резон покупать какую то базу (то есть почт и так далее)
СТОООЙ, ещё не потратил деньги :eek: ?
Ты как раз мне нужен. Я не верю в совпадения. Твои деньги найдут себе самое лучшее применение.
Извини за резкость, просто действительно сильно важный вопрос.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
1 обычная сс стоит 10$ , помимо этого дедики прокси прозвоны 20-30$ ) в итоге на одну попытку тебе нужно около 40$,но таких попыток что бы чтото усвоить и получить тебе надо 8-15 , а комуто и больше и это притом что будет тот кто тебе азы разжует) считай ...

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
2500 хватит на многие темы(миллионы конечно не заработаешь, но приумножить капитал сможешь). Если не хочешь СИ темами заниматься, то погляди что-нибудь с партнёрками
Расскажи пожалуйста подробнее...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
не хочу очень черные схемы типа развод на предоплату и так далее
О да, такая чёрная))) Это самая белая из серых схем)
незнаю чем заниматись чтобы заработать
Тем дофига. Вот просто океан. Бери и делай. Столько курсов, схем, идей, хватит искать кнопку бабло, просто ебашь.

Сверху Снизу